0

Пхукет, Июль 2023 снято на iPhone 12pro max

6
ЪУЪ
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а как ещё всем показать, что у тебя iPhone 12 pro max?

раскрыть ветку (1)
Ты душный всегда или только по субботам? У любого студента сейчас айфон, в чем смысл высера твоего.
показать ответы
0
ЪУЪ

Человек, который обращается кому-то "девочка", а потом сразу делится своим желанием отшлёпать - это и есть педофил.

Ты можешь кого угодно называть тупым, но раз ты даже не следишь за тем, что сам говоришь, то может стоить примерить это лекало и на себя?

В общем, изыди. Ты не просто тролль, а довольно мерзкий и тупой тролль с педофильско-педерастическими наклонностями, которые сообщаешь даже не думая об этом

раскрыть ветку (1)
Не, педофил это немного другое, я понимаю что твой крошечный мозг не в силах понять таких простых принципов как «поиск значений слов в интернете», но ты попытайся освоить поиск, тебе поможет в дальнейшем при диалогах с другими людьми да и в дальнейшем в твоей никчемной жизни.

Я слежу за каждым своим словом и готов ответить перед тобой за все слова, боюсь тебе это не понравится))

P.S. Мне насрать на тебя и твою жизнь и как ты помрешь и этого диалога бы не было если бы ты жалкий выродок не открыл свою пасть про способ сьемки. Сука, это каким надо быть тупым чтобы говорить про айфон в 2023? У каждого второго айфон овощь ты безмозглый и надпись в оглавлении поста лишь о том чтобы не было лишних вопросов о том на какую камеру или телефон снято. Но твой крохотный мозг не в силах этого понять и тебе надо было докопаться до рандомного поста в огромной ленте пикабу.

Всего плохого тебе свин.
показать ответы
0
ЪУЪ

Педофил хуев.

Вот же у тебя удивит попытка отшлёпать здорового мужика. Или ты ещё и по этой части? 🤮

раскрыть ветку (1)
Педофил? Вау, я так и думал что ты очень тупой, но теперь я не сомневаюсь в этом. Ты загугли обозначение слова этого клоун несчастный.
показать ответы
1
ЕДУ НА МАШИНЕ МЕРСЕДЕС CLS 2023 ГОДА, БРАЛ ЗА 24 млн. ФОТО ДЕЛАЮ НА АЙФОН 12про Макс.

Вот такой заголовок нужен был))
раскрыть ветку (1)
Не, я там ездил на Ярисе. Аренда 700 бат в сутки, плюс залог 200$.
0
ЪУЪ

денег накопи и свои фото выстави

то есть всё-таки ради щеголяния айфоном пост был? 😃

а вот советы у тебя - редкостное говно

раскрыть ветку (1)
Это не советы девочка, а твой выбор. Можешь поступить так как я описал тебе, по другому нельзя иначе отшлепаю

P.S. Конечно это пост ради того чтобы ноунеймы типа тебя узнали о том что у меня айфон , ради чего как мы живем?? 🤡
показать ответы
1
ЪУЪ

Для тебя - теперь всегда

раскрыть ветку (1)
Пхаха, страшно теперь дышать после таких слов.
Ты это, если завидуешь, денег накопи и свои фото выстави, а не душни у других в комментах. А если ты просто решил испортить кому то настроение из-за своей плохой жизни, то тут все в твоих руках, можешь либо изменить что-то в ней, либо просто закрой свой рот и смотри Россию 24 😘
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги