Чувак. Ты просто глуп. И, похоже, ты таки долбоёб. Уровень мотивировки соответствует. Смысла общаться дальше нет. В твои посты я не заглядывал ибо ничего не подчерпну там. Свободен.
Ответственных наказать, причастных выебать. Разобраться с вайном и погнали. А так, небылицы рассказываете. Внедрение, если оно не упирается в документацию, должно быть из коробки. Либо/и айтишник мудила.
Ебать, никак боженька системных администраторов ко мне в посты загянул)
Ну-ну, на словах то все Львы Толстые, заходи в гости в любое ГУ, повнедряй, я понаблюдаю над твоей охуенностью)
В правоохранительное ведомство поставили новые моноблоки на 12х корках. Аквариус. И на новой операционке. Но ПО, которым пользовались на ней не работает. Поэтому лежат эти новые компы без дела.
Например.
Так и работают на старье ломанном, 15 - 20 лет которому.
Ты подобным юмором шутил про импортозамещение, отечественные технологии, скрепные ОС, ПО и прочие ИТ? Это плохой и неуместный юмор. Ну, ты пришел сюда посмеяться сквозь слезы. Жди, когда набегут.
Это отличный юмор, для тех, кто в теме на деле, но не для скрепных поцреотов пиздаболов, которые уже понабежали)
Удивительно одно - что хохлом и ципсошником ещё не обозвали, но думаю это впереди)
Так и линуксы в обычные компы, лет 10-15 назад, тоже никто пихать не планировал )))))
Автор, знаешь почему дебил не понимает, что он дебил? Да потому что он дебил. И тащит на пикабэ "гыгыгы" для плюсиков о том, в чём он не разбирается и не хочет разобраться, ищет таких же как он "как всё у нас хреново", чтобы погыгыгыкать. Как хорошо, что он не ты.
Ну, конечно, потому что в моём случае подобный юмор (импортозамещение, отечественные технологии, скрепные ОС, ПО и прочие ИТ) - смех сквозь слёзы :)
У Эльбрусов есть своя ниша. Где они вполне нормально работают. Просто не надо их с потребительскими чипами сравнивать.
Ну, у некоторых потребителей также очень долго была нормальная операционка в которой они вполне нормально работали :)