У Эльбрусов есть своя ниша. Где они вполне нормально работают. Просто не надо их с потребительскими чипами сравнивать.
Ну, у некоторых потребителей также очень долго была нормальная операционка в которой они вполне нормально работали :)
В правоохранительное ведомство поставили новые моноблоки на 12х корках. Аквариус. И на новой операционке. Но ПО, которым пользовались на ней не работает. Поэтому лежат эти новые компы без дела.
Например.
Так и работают на старье ломанном, 15 - 20 лет которому.
Ответственных наказать, причастных выебать. Разобраться с вайном и погнали. А так, небылицы рассказываете. Внедрение, если оно не упирается в документацию, должно быть из коробки. Либо/и айтишник мудила.
Ну, понятно, кто упаковыывал (упаковщица №1) и поставлял. А в чём конкретно заковыка? Охотно верю, что в МВД получили железяку и не поняли как "в неё работать". Или, если не дай Бог, секретный комп не внедрили тупо по документам.
Не мвд. Упаковано, настроено под пользователя. Не работает основное ПО. Сказано пользоваться старым оборудованием. Пока не пофиксят или не портируют... Это может длиться годами и так и не случиться.
Ну, тогда вопрос кто боудет фиксить и портировать. Нужен человек, которому нужно решить эотот вопрос. Если бобо не сделают, то влезть в программную часть и поставить ось, на которой ПО крутится. Если сделают - то, действительно, разобраться в вопросе вплоть до разрабов ПО, раз те, кто продали сказали ждать. И портировать саму.
Просто, согласистесь, в конкретной поставке и решении ни МЦСТ, ни Эльбрус не виноваты, а, грубо говоря, ваш интегратор и поставщик. Я знаю, что в этой цепочке всем всегда пофиг и ваши задачи и проблемы никого не интересовали и не будут.
Ебать, никак боженька системных администраторов ко мне в посты загянул)
Ну-ну, на словах то все Львы Толстые, заходи в гости в любое ГУ, повнедряй, я понаблюдаю над твоей охуенностью)
Чувак. Ты просто глуп. И, похоже, ты таки долбоёб. Уровень мотивировки соответствует. Смысла общаться дальше нет. В твои посты я не заглядывал ибо ничего не подчерпну там. Свободен.
Ммм... Ты для своей ЦА мемчик в тему вставил? Ну-ну. Лучше реалс запиши или из тик-тока вставь что-нибудь, ага.