Пиздократия

На территории россии,во все времена только один культ, нет никакого культа личностей, коммунизм, монархия,демократия,федерация,это все игры в пасьянс. Всегда один культ - культ пизды!!Во все и на все времена. Чинопочитание на втором плане, на первом всегда пиздопочитание. Всегда один и тот же политический и социальный строй,один культ,остальное флер,туман. А то обсуждают ,что лучше , социализм или капитализм, монархия или демократия,коммунизм или крепостное право, в то время когда все эти режимы и формы правления наименее влияют на уровень и качество жизни и состояние государства. Все через пизду..потому что и в нее же.

Вот одна баба над своим ребенком издевалась,душила,избивала..И что? Ничего! Извинилась перед аудиторией наблюдавшей это в интернете. Сейчас свежее, жирная баба избивает ребенка..(в предложку паблика кстати закинули,публиковать не буду,я не могу на это смотреть) я его (видео)в ЖЖ видел и читал комментарии к видео..И что? Ничего! То же самое , извинения "сорвалась с кем не бывает", от комментирующих то же самое " ну и что". Действительно..это ж не хуй издали этим детям показали или не неуплата алиментов. Все! Насильница баба- ребенок никого не волнует, ни его психика поломанная вместе с костями,ни перспективы дальнейшего насилия..да хоть убьют..если баба, то год условно , либо год санатория.

"А вы что, хотите ювенальную юстицию?"

"Всех били, и ничего"

"Государство не имеет права вмешиваться в семью"

"Онажемать, дети ее собственность, захочет - вообще убьет".

...и еще 100 000 аргументов борцов за традиционные семейные ценности.

С изнасилованиями...выпивает баба в кругу коллег (как баба дознаватель в кругу 50-летних полковников) хуяк отрубается, ничего не помнит , но точно помнит что ее изнасиловали. Сегодня еще одна новость,баба фельдшер из бригады скорой помощи на новый год, напилась , ничего не помнит, но точно помнит, ее изнасиловали...она себя так ощущает, изнасилованной. В кавычках официальный комментарий СУ:

"Фельдшер скорой помощи, сорокалетняя дама, заявила, что ее изнасиловали в новогоднюю ночь коллеги смежной бригады - 53 и 56 лет. "В какой-то момент я отключилась, - поведала она. - А когда пришла в себя, поняла, что меня изнасиловали".В Следственном комитете уже разобрались в происшествии. Ну и конечно, имело место распитие спиртных напитков. Речь идет не об изнасиловании, а о действиях сексуального характера, утверждает следователь. Доктор просто польстила пьяным мужчинам. Они пощупали коллегу - да и все. "

Очень напоминает показания полицейской дознавательницы, которая ничего не помнила почему-то, но потом память вдруг проснулась.

Сегодня, там же в ЖЖ читаю, ищут бабе адвоката, суть в том что муж при разводе требует половину совместно нажитого и в комментариях этого мужчину смешивают с отходами продуктов жизнедеятельности человека. В то время когда зеркальная ситуация норма и не вызывает у общественности кипения этих же продуктов отходов их же жизнедеятельности, то есть по классике "жене шубу - мужу галстук".

Пиздократия единственный социально-политический строй в россии. Единственная святыня на все времена-влагалище.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы