Пивометр
Ой, какой всратый дизайн. Да да, все так. Но сейчас главное что бы функционал работал, а не картинка красивая была. До релизной версии далеко, но в целом все что нужно работает. Единственно очень неудобно работает таблица в мобильном приложении. Мб стоит убрать все лишние столбцы и оставить только название, стиль и итоговую оценку. Но это все равно не спасет от вертикальной прокрутки. Идея была сделать карточки где фотка, оценка, название, комментарий и т.д. И все это свайпом листать. Но когда накопится много представителей, то этот способ будет уже неудобен. Логичнее делать все же таблицу, но по клику на название открывать уже карточку. Но пока я не втупляют как это реализовать.
Еще неожиданная проблема с сохранением всего. Сохранять то сохраняет, даже открыть с телефона текстовый файл со списком можно, но вот загружается в приложение при запуске он коряво от слова совсем - иероглифами. Какие-то проблемы с кодировкой, очевидно.
Еще немножко про оценки. А = 5, B=4, C=3, D=2, E=1, F=0 . Но есть и промежуточные С-=2.66 D+=2.33.
Сегодня у нас немножко.
(фото в стакане не моё)
Овсяной стаут. Самый нелюбимый мой стиль стаутов. Просто тошнит от одного упоминания овсянки. Но тут от овса только густота. Горечи практически нет. Но и сладости нет во вкуси, поэтому горечь накапливается и к концу стакана кажется горьким. Приятное в целом пиво. Обещанные привкусы шоколада и кофе не особо различимы, что-то там на послевкусие маячит, но не более... Но и цена тут не 300р, так что по балансу цена/качество очень даже достойно. Для ознакомления с овсяными стаутами рекомендую.
Untappd 3.75 и В-(3,66) от меня.
Второе.
Обязательно напишите в комментах что это не пиво, а пивной напиток, вдруг я не знаю об этом.
Ягодный сидр. Даже по фото видно что это ближе к газировке, но тем не менее вкус ягоды присутствует. Кислоты нет, горечи нет. Приторная газировочка. Даже фанатам малинового звона не рекомендую. Это не плохо, но это не то что ожидаешь от ягодного сидра.
К примеру в прошлом обзоре была малиновая медовуха, вот лучше купить её в любой ситуации, чем это.
Untappd 3.74 и С-(2.66) от меня.
"Красная баронесса" ждет своего часа...