3

Пивометр

Серия АбзорTime

Ой, какой всратый дизайн. Да да, все так. Но сейчас главное что бы функционал работал, а не картинка красивая была. До релизной версии далеко, но в целом все что нужно работает. Единственно очень неудобно работает таблица в мобильном приложении. Мб стоит убрать все лишние столбцы и оставить только название, стиль и итоговую оценку. Но это все равно не спасет от вертикальной прокрутки. Идея была сделать карточки где фотка, оценка, название, комментарий и т.д. И все это свайпом листать. Но когда накопится много представителей, то этот способ будет уже неудобен. Логичнее делать все же таблицу, но по клику на название открывать уже карточку. Но пока я не втупляют как это реализовать.

Еще неожиданная проблема с сохранением всего. Сохранять то сохраняет, даже открыть с телефона текстовый файл со списком можно, но вот загружается в приложение при запуске он коряво от слова совсем - иероглифами. Какие-то проблемы с кодировкой, очевидно.

Еще немножко про оценки. А = 5, B=4, C=3, D=2, E=1, F=0 . Но есть и промежуточные С-=2.66 D+=2.33.

Сегодня у нас немножко.

(фото в стакане не моё)

Овсяной стаут. Самый нелюбимый мой стиль стаутов. Просто тошнит от одного упоминания овсянки. Но тут от овса только густота. Горечи практически нет. Но и сладости нет во вкуси, поэтому горечь накапливается и к концу стакана кажется горьким. Приятное в целом пиво. Обещанные привкусы шоколада и кофе не особо различимы, что-то там на послевкусие маячит, но не более... Но и цена тут не 300р, так что по балансу цена/качество очень даже достойно. Для ознакомления с овсяными стаутами рекомендую.

Untappd 3.75 и В-(3,66) от меня.

Второе.

Обязательно напишите в комментах что это не пиво, а пивной напиток, вдруг я не знаю об этом.

Ягодный сидр. Даже по фото видно что это ближе к газировке, но тем не менее вкус ягоды присутствует. Кислоты нет, горечи нет. Приторная газировочка. Даже фанатам малинового звона не рекомендую. Это не плохо, но это не то что ожидаешь от ягодного сидра.

К примеру в прошлом обзоре была малиновая медовуха, вот лучше купить её в любой ситуации, чем это.

Untappd 3.74 и С-(2.66) от меня.

"Красная баронесса" ждет своего часа...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры