Пиццу с ананасом лично я бы съел. Впрочем, если бы мне на тарелку положили слона, я бы и его съел. Ну, как минимум понадкусывал бы.
Далеко не каждая пиццерия умеет делать пиццу с ананасом. Серьёзно, она у всех разная. притом настолько, что прям удивляет. такое ощущение, что каждая пиццерия берёт какую-то свою пиццу и суёт туда ананас. И у каждой пиццерии это разная базовая пицца, вместо, собственно, рецепта гавайской пиццы
Ну, вполне логично. Каждый готовит со своим рецептом, со своими пропорциями ингредиентов (хотя бы потому, что понятие ложки и стакана у всех разное, кто-то без горки накладывает, кто-то с горкой). В результате получается много вариаций казалось бы, одного и того же блюда. И все вариации неплохо потребляются, так что какой смысл переделывать свой рецепт под изначальный? (Если денюжки с этого и так неплохо получают;)
Впрочем, мне всё равно. Я могу съесть почти всё что угодно. Огромная вариабельность пиццы с ананасом в том числе.

My Little Pony
71.5K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.