91

Питомник МАРТА ХАУС !2

_в 2 часа утра … 29 ноября мне зоотакси привезли собаку из Москвы питомника Марта Хаус ! И уже в обед у собаки начались приступы , судороги в лапах и понос по 7-8 раз в день ! Увидев это я засняла на видео и отправила заводчице питомника где приобретала этого щенка ,она сказала это видимо стресс переезда и еда новая …..сказала купить энтэросгель и давать ему с каждым кормлением ! Проделав как она рекомендовала собаке лучше не становилось ,1 ноября я повезла собаку в Вет клинику на осмотр врачу ….собаке сделали тест анализ кала и там сразу тест показал положительно лямблиоз ……сказали курс 6 дней антибиотиков и кальций и витамин B ( предполагая что это от лямблиоза нехватка кальция и магния ) животное приехало очень истощенное одни кости ! Вес животного был на возраст 2 мес -6.5 кг ,когда норм вес в таблицах нормы немецкой овчарки 9-10.! То что животное было истощено указано в диагнозе ветклиники ! Все данные анализа я скинула Виктории заводчице питомника Марта Хаус ….спросив : вы мне отправили животное больное и кто будет оплачивать его лечение и анализы ,на что он сразу ответила -ваша собака вы и лечите ! Тратить деньги на собак это удел хозяев ! Да это удел хозяев ,но когда животное живет в семье и заболело а не когда я отдала около 50.000 за животного и за дорогу доставки чтоб оно приехало больное ! Забрать назад и лечить самой заводчица отказалась ! Я решила попробовать вылечить щенка и проделали лечение ему от лямблиоза ! Собаке стало лучше ,он начал натирать немного вес ,я уже думала все позади но проснувшись утром 19 ноября щенок лежал Мертвым ! Сообщив и отправив фото заводчице она сказала -ну не знаю ,что там с ним ……..Я отвезла щенка в государственную лабораторию города Воронежа на экспертизу вскрытия щенка для выяснения ситуации с ним ! Чеки и бумаги прилагаю ! 21 ноября мне сообщили с лаборатории о том ,что у щенка Бешенсво диагностировано ! Тут же начали звонить со всех станций о том чтобы наша семья приняла меры и сделала прививки от бешенсва ( моей дочери 4 г,сыну 6) приехала санэпидемстанция и обработала всю кв хлоркой ! Также в кв нашей с нами и щенком проживал домашний кот ,которому теперь тоже придется делать все манипуляции так как щенок с ним был в контакте и возможно заразил домашнего кота …….после результата вскрытия и поставленного диагноза -БЕШЕНСВО которое выявляется только от 8 до 90 суток ,а щенку уже было плохо в обед по приезду означает ,что собака глубоко больна уже приехала с параличом конечностей ! И слабостью ног ! Вернусь к заводчице-сообщив ей о результатах вскрытия она сказала а справку и купить можно ,деньги отказалась возвращать ! Заблокировала меня в телефоне ! Подвергла не умышлено или умышленно всю мою семью к опасности здоровью !  Моим маленьким детям пришлось колоть по 6 прививок каждому и мне в том числе ! Кучу нервов и денег было выкинуто в воздух ! Я требую по суду справедливости и наказанности за халатное отношение и продаваемых не здоровых собак людям ,и не за малые деньги ! Требую также вернуть мне деньги по чекам за лечение и обследование щенка и его вскрытие в лаборатории ! Также хочу компенсацию морального ущерба ! Вместо радости от обретения щенка мы все 19 дней были на нервах и лечениях и процедурах ! Щенок умер ! Дети все видели ,на их глазах он лежал Мертвым с языком синим на боку ,сутки мы его не выносили для того чтобы в пон отвезти на анализ в лабораторию ! Дети 2 дня плохо спят ,боятся после увиденного ,я взрослый человек сама не сплю и вся на нервах от всего ,так еще и клиники ,прививки …..но ЗАВОДЦИЦЕ ВСЕ ВСЕ РАВНО ,ей главное денежки взяла и заблокировала меня ! Кричала что это в зоотакси заразился щенок ) но это такой абсурд ,любой ветврач скажет ,что что лямблиоз что не лечимый диагноз БЕШЕНСВО ВЫЯВЛЯЕТСЯ С 8 суток минимум ! А собаке стало плохо в первый же день и она это знает и есть все видео и переписки подтверждающие это ! человек должен отвечать за свои действия которые он  Совершил!она подвергла всю семью нашу и мал детей угрозе жизни ,так как болезнь вирусная_

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы