Питер,трагедия,не надо так.
Можете минусить, или не минусить мне всё равно - это просто моё видение ситуация. В Метро произошел теракт это ужасно, это трагедия для тех кто потерял своих близких, для тех кто оказался на больничной койке. Но вся эта разгорающаяся истерия вокруг этого, просто начинает напрягать.
Ой какие мы скорбящие,погасим Эйфелеву башню,напишем на банере "Питер скорбим" добавим себе плюсов в карму и просмотров на своей страничке, вот какой я сочувствующий. Раскрасим здание в цвета России, попутно покрасуясь в новостях,мелькая на телеэкране и зарабатывая себе голоса на следующие выборы. Единственные кто реально как то помог кому то это водители которые возили просто так.
По моему это просто лицемерная показуха, покрасоваться на фоне чужого горя вот такие мы все скорбящие. Если вы так скорбите,скиньтесь на лечение пострадавшим,чтобы они не валялись потом в больнице год а то и больше,а встали на ноги как можно быстрее."Как так? Тратить свои деньги?" Нееееее,вот посидеть с унылым лицом и покривляться на камеру какие мы сочувствующие,это мы можем,мы на этом сами заработаем.
И все эти посты про то как сильно мы скорбим,напоминают мне уже ставшую Легендарной фразу Медведева "Денег нет.Но вы держитесь" только немного перефразирую "Помощи нет. Но я чуть что рядом,скажу что помогал"