Питер такой Питер...
В один из явно не лучших, но крайне солнечных весенних дней прилетела бронь на самый дорогой люкс. От взрослой пары из Питера. На сутки. Приехали очень стильные мужчина и женщина лет под 50. И туфли лаковые блестят,и шляпка у нее,и блузка с воланами под кожанкой,и он весь такой в пальто и кепочке. Ну прям приличней некуда. Подозрения начались ночью,часа в три, когда мне позвонил сосед и сообщил,что к нему пришла голая женщина в туфлях,просила сигарету, и звала участвовать в разврате. Сосед отказался. Но говорит не шумели особо,так что других жалоб нет. Прихожу к полудню провожать пару на выезд. И наблюдаю картину достойную названия "последний день Помпеи". В квартире ПИСЕЦ. Три сменных постельных использованы и сложены горой в коридоре. "Да мы использовали все постельное белье за сутки,потому что предавались любовным утехам".(дополнительное сменное постельное было заявлено как пожелание клиента при заезде).Как позже выяснилось одно постельное было обкакано,а второе залито обильно чем то липучим,подозреваю что сливками или медом. По полу обильно рассыпана овсянка,и пролито красное вино. Стол ломится от продуктов и алкоголя. Все горизонтальные поверхности в панцирях от креветок. На барной стойке следы белых дорожек, банан в презервативе и фужер с...кхм...мужским семенем...даже знать не хочу как оно туда попадало...
По ТВ включена порнуха и эти двое спокойно ходят собираются... Пока я искала приличные слова,чтобы поинтересоваться происходящим, мужчина напевая Цоя "если есть в кармане пачка сигарет" уже обулся,а его мадам,застегивая туфли блеванула на придверный коврик... спокойно перешагнула через это,и со словами "залог можете оставить себе", уцокала каблуками в сторону лифта... На протяжении дня не покидало лёгкое желание расфасовать кого-нибудь по пакетам.