Письмо в никуда
Помнишь случай один из школы (класс 6), когда нам поручили задание сделать презентацию в свободной форме на тему "Жизнь на другой планете", для чего весь класс был разделен на группы, в порядке нашего желания. Суть была проста- каждая группа выбирает по планете из нашей солнечной системы, и придумывает там жизнь, как бы это странно не звучало. Помнишь, мы подошли к делу с основательно, придумали некую иную историю меркурия, помнишь какая там атмосфера, животный мир, кто ее населяет и кто ее правитель, какой строй и законы. И это не все, мы пошли глубже, сделали костюмы,самая высокая девочка была мудрой правительницей с зелеными волосами и причудливом платье, мы даже принесли "национальную" еду- разноцветные жевательные червячки (помнишь как их трудно было достать? один стоил 5 руб. да этожжжж!! пять!можно было на эти деньги купить газировку 1,5 литра и булочку с корицей) так вот, мы еще нарисовали карту, придумали роли каждому, осмысленный текс и даже мини-театральную постановку разыграли... но а что дальше? В силу того, что преобладающая часть нашего класса сплошь безграмотное быдло без грамма фантазии, наше выступление (к тому же единственное из класса) провалилось, поклонников у нас не прибавилось. Подобное задание для них лишь повод поржать в сисько-пердящей извращенной форме, все опошлив. Я помню, как мы стояли впятером перед всем классом, а с задних пар на нас лились обидные сальные выкрики вперемешку с теми самыми разноцветными червячками, которыми мы их угощали. В тот момент ты меня за руку держала. Мне сейчас очень не хватает твоей ладошки.
Всем добра. Берегите друзей.
Всем добра. Берегите друзей.