Письмо другу миру
Приветствую тебя мир! Я Настасья, давно не выходящая на связь здесь. У нас тут, в Тайге, по-прежнему своя атмосфера.

Живем в фамильном доме мужа, он такой... родной. С нашим сынишкой. А муж Алексей – он у меня художник от Бога, ты же знаешь, мир! Visionary art – это его стихия! Второе имя его АДЕВЯТЬ, им он подписывает свои работы.

Да и с глиной он творит чудеса. Мы вот несколько лет назад даже мастерскую свою открыли – "Камакерама". Делали такую, знаешь, очень особенную керамику: уральский бохо, да с отголосками чего-то... волшебного.

Я тогда даже свою школу керамики запустила. Проект появился «МегаЛепка», мы лепили огромные города на мероприятиях в больших и в школах.

А потом... потом просто взяли и остановились. Не то чтобы устали, нет. И сил было полно, никакого выгорания. Просто... всё встало. И два года мы просто жили. Понимаешь? Дышали этой Тайгой, впитывали каждый день. И вот, этот год… 25... он стал для нас началом нового витка. Мы снова в деле: лепим, муж рисует. Снова участвует в выставках!

А я, наконец-то, дала жизнь тому, что давно просилось изнутри – своим оберегам, ловцам снов.

Что ж, посмотрим. Время покажет, куда это нас выведет. Жизнь непредсказуема, мир, понимаешь меня ведь, да?)
Спасибо тебе, что выслушал!
Художник от слова худо!!!
Хвастаться - это грех!