Молодец, девочка! Отлично зашла: "не хочу планшет". После этой фразы родитель на радостях все купит).
раскрыть ветку (1)
Согласен. Это видно невооружённым взглядом. @moderator, прошу забанить аккаунт @Shela262 за заведомо ложную информацию и обман, минимум на год
раскрыть ветку (1)
@moderator доказательства что писала это мая дочь у меня есть) Ни где не указала возраст так как такие Злюки как @oxxxxxymiron Нашли бы причину поставить диагноз на основании почерка)😛 Ну что людям под Новый год вместо хорошего все плохое чудиться😂
@oxxxxxymiron Желаю Вам в новом году быть добрее и теплее)!
@oxxxxxymiron Желаю Вам в новом году быть добрее и теплее)!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ааа извините, а я и не поняла:) просто многие пишут что это взрослый человек написал:) я в замешательстве:)
раскрыть ветку (1)
Блин, а я все на неё ругаюсь что пишет как в первом классе, придётся немного пересмотреть свой взгляд на ее почерк:)
Доказательств тут и не требуется. Никто ничего удалять и никого блокировать не собирается. Просто не самая удачная шутка. С наступающим)
раскрыть ветку (1)
Доказательств тут и не требуется. Никто ничего удалять и никого блокировать не собирается. Просто не самая удачная шутка. С наступающим)
раскрыть ветку (1)
Уже пол учебного года прошло для первого класса. А в посте письмо написал явно взрослый, который косил почерк под детский.
раскрыть ветку (1)
Дочь моя написала, она не в первом классе увы. Да почерк и ошибки не радуют( возраст не указала по этой причине) Не хочу диагнозов от недобрых людей) Она у меня лучшая)!