Письмо деду морозу
Здравствуй дедушка мороз. Пишу тебе спустя 25 лет. Так как верить я в тебя не перестал, хочу отправить тебе письмо. Но письмо не обычное а Пикабушное. Почта нынче приболела и не факт, что стандартное на бумаге дойдёт. А сила Пикабу такая - ого-го какая. Авось и повезет. Я весь год вёл себя хо-ро-шо, даже замечательно. Работал честно, много. Никого не обижал, котеек гладил. Бабушек через дорогу водил. Людям помогал. Не матерился (почти), бросил курить. На минутку мне захотелось поверить в чудо и сказку. На фоне всего происходящего. И хотел бы я тебя попросить о подарках. Не для себя, а для всех. С детской наивностью в душе, с ожиданием волшебства - подари Ютубу обогреватель, что бы разморозить кроху, ибо королева держит в ледяных оковах бедолагу. Радости в дом пикабушников принесёт немалой данное событие. На улицах, в уютных квартирах, общественном транспорте и на рабочих местах вновь засияют улыбки. Ещё бы хотел попросить, поговори с коллегами, ну теми которые погоду нам рисуют. А то декабрь почти закончился а на термометре -1 да 0. Где это видано на Урале то? Грязища несусветная. Снежку бы, да морозца лёгкого. Что б детишки с лицами румяными с горок катались. Ну а для себя самую малость попрошу, за все те года что я в тебя верю. Мотоцикл мне б под ёлочку... Да не зверя грозного и страшного. А такой простенький, махонький. Что б новичку в самый раз...
С Уважением Киря 30 годиков.
Эх. Может и прокатит. А нет? Так санитары разберутся, им не впервой.
С наступающим всех. Побольше добра в сердца ваши. Здоровья вам и близким. Благополучия душевного и материального. Улыбайтесь чаще!