сомкнулся круг поэтов добрых
вокруг коллеги по перу
и дреда восемь девять девять
слегка забрызгал наш оргазм
раскрыть ветку (1)
но дред молчит не унывает
он каждому поэту рад
ведет их в зал вверху белеет
то льется радость прошлых лет
он каждому поэту рад
ведет их в зал вверху белеет
то льется радость прошлых лет
Это правила конкретного паблика. Давая я тоже создам паблик и буду произвольно менять правила языка?
раскрыть ветку (1)
Ладно, объясню по-другому: изменять написание согласно звучанию можно. В частности, знаменитый пример октябрь. Октябырь. Это нормально. Слово выиграть звучит у части людей, как выйграть, поэтому я изменил.
Плюс, нет ничего плохого в том, чтобы отходить от правил, если это не вредит восприятию и смыслу. Изменился ли смысл от моей игры, или я всё ещё могу выйграть?
Плюс, нет ничего плохого в том, чтобы отходить от правил, если это не вредит восприятию и смыслу. Изменился ли смысл от моей игры, или я всё ещё могу выйграть?
все говорят симс эмулятор
обычной жизни как у всех
в недоумении лишь автор
ведь у него пост про дарксоулс
раскрыть ветку (1)
Это правила конкретного паблика. Давая я тоже создам паблик и буду произвольно менять правила языка?
раскрыть ветку (1)
ты подрасти и вдруг изменишь
всеобщий пласт языковой
а мы тогда курорт устроим
от чорных дыр штоб загорать
всеобщий пласт языковой
а мы тогда курорт устроим
от чорных дыр штоб загорать
сваял поэт стихотворенье
строжайше правила блюдя
но слово выйграть конечно
взывает у рвотному рефле
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ссори, думал, попробуй выиграть ещё раз
Ты проговаривал вслух? Я как ни говорю, звук и в слове выиграть скрадывается, и не звучит.
Ты проговаривал вслух? Я как ни говорю, звук и в слове выиграть скрадывается, и не звучит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Во-первых, девять, а не восемь слогов.
Во-вторых, ритмически неверно, так как ещё (слово с ударением на второй слог) ставится в безударную позицию.
Во-вторых, ритмически неверно, так как ещё (слово с ударением на второй слог) ставится в безударную позицию.
показать ответы
смерть поиграть дала парнишке
в приставку крупно повезло
а васе смерть смеясь сказала
на член резиновый играй
раскрыть ветку (1)
а вася был не промах парень
он этот член засунул в вас
как полетел оргазм стихами
ну вот и собственно они
он этот член засунул в вас
как полетел оргазм стихами
ну вот и собственно они
показать ответы
сваял поэт стихотворенье
строжайше правила блюдя
но слово выйграть конечно
взывает у рвотному рефле
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
https://vk.com/topic-28122932_31193554
В частности:
В частности:
"9) Можно изменять орфографию по своему желанию:
"чорный" "вобще" "пришол" "вещ" "жызынь" "ево" "литсо" - вполне приемлемые варианты"
показать ответы
Сообщество поэтов
20.6K пост5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.