ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГРУШЕЙ И КАМАМБЕРОМ
Время приготовления - 40 минут
Активное время приготовления - 20 минут
Идеальная закуска к вину
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт
Груша сорта конференц - 1шт
Камамбер - 1 круг
Мед, орешки на выбор - кедровый или грецкий
1 яичный желток
Готовим:
Для начала наполняем бокал и наслаждаемся вином пока наш кусочек теста оттает
Грушу разрезаем пополам, вырезаем сердцевину, нарезаем тонкими пластинками
Сыр нарезаем тонкими пластинками
Противень застилаем пергаментной бумагой, раскатываем тесто, выкладываем его на бумагу
В 1.5-2см от края делаем надрез
Выкладываем слоями грушу и сыр, бортики смазываем желтком
Отправляем в духовку на 15-20 минут, температура 180 градусов
Поливаем медом, посыпаем орешками, нарезаем порционно
Закуска готова ! приятного аппетита !
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г