ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГРУШЕЙ И КАМАМБЕРОМ

ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГРУШЕЙ И КАМАМБЕРОМ Рецепт, Еда, Закуска, Длиннопост, Пирог, Выпечка
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГРУШЕЙ И КАМАМБЕРОМ Рецепт, Еда, Закуска, Длиннопост, Пирог, Выпечка
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГРУШЕЙ И КАМАМБЕРОМ Рецепт, Еда, Закуска, Длиннопост, Пирог, Выпечка
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГРУШЕЙ И КАМАМБЕРОМ Рецепт, Еда, Закуска, Длиннопост, Пирог, Выпечка
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГРУШЕЙ И КАМАМБЕРОМ Рецепт, Еда, Закуска, Длиннопост, Пирог, Выпечка
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГРУШЕЙ И КАМАМБЕРОМ Рецепт, Еда, Закуска, Длиннопост, Пирог, Выпечка
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГРУШЕЙ И КАМАМБЕРОМ Рецепт, Еда, Закуска, Длиннопост, Пирог, Выпечка
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГРУШЕЙ И КАМАМБЕРОМ Рецепт, Еда, Закуска, Длиннопост, Пирог, Выпечка

Время приготовления - 40 минут
Активное время приготовления - 20 минут
Идеальная закуска к вину

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт
Груша сорта конференц - 1шт
Камамбер - 1 круг
Мед, орешки на выбор - кедровый или грецкий
1 яичный желток

Готовим:
Для начала наполняем бокал и наслаждаемся вином пока наш кусочек теста оттает

Грушу разрезаем пополам, вырезаем сердцевину, нарезаем тонкими пластинками
Сыр нарезаем тонкими пластинками
Противень застилаем пергаментной бумагой, раскатываем тесто, выкладываем его на бумагу

В 1.5-2см от края делаем надрез
Выкладываем слоями грушу и сыр, бортики смазываем желтком

Отправляем в духовку на 15-20 минут, температура 180 градусов
Поливаем медом, посыпаем орешками, нарезаем порционно

Закуска готова ! приятного аппетита !

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г