Ладно интерфейс, почему до сих пор не сделали нарастающую громкость будильника? Почему в заданное время он орет на всю громкость поднимая весь дом? Еще и стандартная мелодия такая противная, что проснувшись от этого звука хочется швырнуть телефон об стену. Как будто будильник в айфоне садисты разрабатывали)
Мне так нравились фотки с айфона, всегда такой красотулей на нем получаюсь. А потом с подругами сфоткалась, и муж говорит - да это не ты. Как не я-то? Понятно, что я... Но он реально из нас 4 клонов сделал. Я не замечала, но когда мы вчетвером на одно фото - очень заметно становится, более овальные лица, кровь с молоком, прыщей не видно, глаза очерчены четко. С одной стороны, здорово, конечно, а с другой - блин! Но все-таки продолжаю фанатеть от айфоновских фоток, красивые, заразы.
А, кстати, интересно, Android уже научился спать энергоэффективно? Чтобы при включённых Wi-Fi, Bluetooth, SIM, аудио-плеере и Ютуб-видео на паузах наутро оставались те же 100% заряда, и ни одно приложение не вылетело, даже курсор в Заметках мигает на том же месте?
В старых версиях MIUI была хоть возможность временно отключить в настройках до следующего обновления.
В новых версиях MIUI от Xiaomi данный пункт даже из настроек убрали.
Реклама во всех родных программах, даже в проводнике постоянно рекламные видеоролики крутятся.
Дык я тока в кавычки та и прападправить попыталси, так жа достойнее и правильнейшее)))
Учитывая, что андроидов меньше 5” уже в принципе нету, а большинство больше 6”, хотелось бы посмотреть на твои руки если ты можешь 6.5” смарт одной рукой использовать. В айфоне есть режим one hand mode который на любом айфоне с экраном больше 4” даст тебе возможность легко и просто достать верхнюю часть экрана. Не уверен что на всех андроидах есть такая фишка. У меня 12 мини, поэтому и без этой функции пользуюсь одной рукой - хоть левой, хоть правой. А вот Redmi Note 9 с экраном в 6.5” уже весьма нестабильно чувствует себя в одной руке.
Все знакомые, кто перешёл с андроида на айфон, не нуждались в курсах, чтоб научиться им пользоваться, а среди них было немало и блондинок.
Меня больше бесит кнопка "Править" для изменения будильника...
Я хочу внести изменения, а не поправки!
Напишите в поддержку, такие вещи фиксят, если на них репорты есть.
Бета версия стоит или режим увеличенного текста включён?
И я про это. iOS 14.7.1, шрифт средний (по умолчанию). При минимальном шрифте всё нормально, но это ненормально. 🤪
Уф, я безумный перфекционист, но ни разу этого не замечала. Оказывается у меня на каждый день установлен будильник!! Тщетность бытия (
Жёстко… Безумный перфекционист, а на главном экране телефона ты расположил приложения как попало или в соответствии с частотой использования?
И ещё убрали при этом просто 1080, с нормальным количеством кадров, и приходится смотреть 480. Если интернет не тянет
У меня слишком старый iPhone, чтобы оценить этот будильник, но уже давно заметила, что если устройство переключено на английский - всё выглядит намного аккуратнее.
Опа, вот здесь спрошу, может кто поможет: с обновлением системы у меня появился фантомный будильник в 8 утра. Ровно в 8 Появляется сообщение, что он как бы звонит, но в системе его нет и не отключить никак! не то, чтобы сильно мешает, но бесит. Как убрать?
этот новый будильник - просто невероятно омерзительно бесящий отстой!!!!!!!!! Ведь было ж все хорошо, зачем менять? А как я балдел от треска крутящихся циферок!!!
Проблема в том что на разных айфонах, разный размер экрана. И эпловцы видать сделали под самый большой или около того. На экранах меньше такая вот фигня.

Юмор для всех и каждого
88.2K пост60.3K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.