Какая ирония! Разработчики этой программы защищают свою интеллектуальную собственность (программу), которая помогает скачать бесплатно чужую интеллектуальную собственность (ильмы, игры, программы)
хочется уточнить: а как нибудь можно узнать, что раздача проверенна и не содержит в себе вирусов?
Первое, что овер 2000 раздача плохой быть не может.
Второе, что есть CureIt)
А если серьезно, то это Flexy клавиатура, она на множество слов имеет своё мнение.
Из-за собственного словаря, она игнорирует встроенный и после нажатия пробела может выдать весьма занятные перлы)
Так а понт то какой? там же раздающих не видно, а мёртвых торрентов у меня и у самого полон комп
Эта фраза напоминает Канта: "c точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может не игнорировать критерии утопического субъективизма". Какой протектор? Какие библиотеки защиты? Зачем это все обычному поисковику? После таких "хороших" программ, могут происходить плохие дела. Так можно и пароли потерять, ботом побыть и т.д. Все находится через Google, достаточно быть зарегистрированным на 2-3 трекерах и все можно найти. Дело каждого, каждый сам отвечает за свою безопасность.
Насильно тут никого не заставляют, что-то скачивать/ставить.
Я пользуюсь полтора года, у меня ПК не сгорел, вирусов\шпионов нет.
С торрентами в принципе опасно иметь дело, когда даже на проверенных сайтах попадается дичь.
Тоже пользовался, багет у меня на неё. Ресурсоёмкая, плохо настраиваемая и клавиши маленькие.
"Библиотека защиты, после компиляции, обрабатывается протектором.
По этой причине некоторые антивирусы детектят ее как троян/вирус."
https://oldro.me/threads/antivirus-rugaetsja-pri-zapuske-rag...