Ахуенно. И Титаник современный. Только свет не выключай, тараканы набегут, к себе унесут. Если Жанна Фриске за кипятильником зайдёт, лучше не открывай.
Типичная подмена понятий. очень характерная для змагарской публики.
1) Флагом РОА Власова был андреевский флаг, а не триколор.
2) Каким бы не был триколор или андреевский флаг (поклонниками коих я не являюсь), они существовали задолго до измены Власова и Великой отечественной и присвоены предателями, использовавшими его пару лет (из 250летней на тот момент истории) не могут быть по определению.
3) БЧБ был внедрен приоккупации белорусских земель кайзеровскими войсками местным прогерманским марионеточным правительством. После победы большевиков использовался белорусской националистической иммиграцией, коей в том числе был взят с пыльной полки при оккупации БССР нацистами. После разгрома последних вместе с местными предателями в лице БНФ перекочевал опять за границу, где опять пылился до 89го года, где тем националистическим БНФ был опять взят на вооружение. Вся история БЧБ эта история предательств и работы с теми, кто проливал реки крови белорусов.
Я закончил экскурс в историю, можете продолжать минусить, так как вам на этот ответить кроме откровенно бредовой и никем не подтвержденной истории про повязку Витовта на поле боя и попытка кивать на триколор (типа он такой же ущербный, как и БЧБ) нечего.
поэтому каждому пикабушнику-Белорусу посылаю приветствие
но будем знакомы, Лена)
ТС в командировке? Что за гостиница? Я был в Сморгони году так в 13 или 14. Там была одна гостиница - кирпичная(вроде) девятиэтажка (около того). Лютейшего пиздеца я за все командировки не видел - помыться было невозможно, сколько не сливал, горячей воды не увидел. Облупившиеся стены. На Кроноспан приезжал. Картохи на всю жизнь наелся. Было два заведения: одно было ежедневно закрыто на спецзаказы в преддверии нового года. Во втором все гарниры из картохи. Нашёл один гарнир "рис с овощами" - но на кухне его не нашлось.
А вот люди там мне попадались исключительно добрые и отзывчивые.