Им нужно на фронт 1ой мировой 4 года оттрындеть для понимания собственной глупости. Иначе никак
Националисты монархисты когда с ними дискутируешь по поводу сравнения РИ и СССР находят обязательно момент где ты их хоть как-то оскорбил, и фокусируясь на этом утверждают что правы т.к. мол ты дикарь оскорбил - значит не можешь быть прав.
Дискутировал и с либералами и с конспирологами - такой фигни не было
Ну какая то странная у вас предпосылка к революции, то есть отсталость и голод является ключевым фактором для революции? Я вот не особо монархист, но я бы хотел узнать ваш аргумент и узнать какие предпосылки по вашему привели к революции.
в РИ было много причин ,даже очень,отсалось от европейских держав,социальная стратификация,низкий уровень жизни, и многое другое,но если брать научные термины,то возьмём 3 причины ,которые описывал Ленин в революционной ситуации
Мне кажется нет,с этим соглашались многие учёные
Но если воспринимать, ее какчто то неибежное, что революция не могла не произойти , это уже в ращдел веры и религии
Да, слово феминизм основано от слова "женщина", но на данный момент он означает противоположность сексизма, не более. Сексизм может быть и в обратную сторону (матриархат, "женщина умнее и сильнее" "женщина нежнее и мягче" и т.д.). Это всегда плохо.
И феминизм направлен именно на равенство полов, не на справедливость вообще в любых ситуациях, то есть, например, не для этнических рас или социальных институтов, только для того, чтобы не было неравенства полов. Для справедливости в других случаях есть другие движения :)
Сделать движение "за справедливость всегда" будет уже слишком обширное понятие, но в целом - да, хотелось бы, чтобы мир был именно таким, правда ведь?)
Вы же понимаете, что сами не соответствуете посту, который здесь выложили? :(
Из него как раз можно понять, что "все фемки жирные" - это не аргумент. Даже если бы все феминистки действительно были бы жирными.
И Вы на мои слова ничего не ответили, кроме того, что Вы считаете иначе. Чтож, это справедливо. Я не могу принуждать Вас к спору, если Вы этого не хотите. Просто мне обидно, за себя и за других девушек, которые пытаются показать, что мир социально несправедлив - как к женщинам, так и к мужчинам, и это пора менять. Но как это доказать, если из-за реально злобных животных, которых все видят в интернете, я "жирная фемка", а если нет, то "страшная", а если и тут нет, ну тогда точно "соска тупая". Всё, четвертого не дано. И поэтому даже не надо слушать, что я говорю.
P.S. Я не конкретно про Вас, просто во многие споры вступала, и все, кроме одного-двух начинались и заканчивались одним из трёх утверждений выше :(
Вы говорите про радикальных феминисток. Это то же самое, что сравнивать гламурных падонков с обычными геями или по интернет-атеистам (или верующим, неважно) считать, что все атеисты - злобные и агрессивные. Умный промолчит. Обычный разговор не запомнится. Никто не будет его репостить и плюсовать. Запоминаются фрики, мужененавистницы, агрессивные люди. Но по этому нельзя судить о целом движении, ну правда, я знаю, о чем говорю.
А Вы уверены, что много феминисток знаете или только в интернете/телевизоре видели карикатурных злых бабищ, которых феминистки ненавидят сильнее, чем сексисты?)
А феминистки тут почему? По моему опыту, обычно бывает наоборот: сексисты не знают других аргументов, кроме "да ты жирная феминистка, слита", "лол, тебе никто не даёт" и "ты тупая соска, сиди в своем айфоне".