6158

Пирамида Грэма

Пирамида Грэма
1
Автор поста оценил этот комментарий

Им нужно на фронт 1ой мировой 4 года оттрындеть для понимания собственной глупости. Иначе никак

раскрыть ветку (1)
4
Ну Россия в 1915 не могла даже нормально оборудовать свои армии и поэтому артиллерия стреляла по несколько выстрелов в день, когда Германия могла делать по тысячи выстрелов
показать ответы
5

Ох, а если комбинированный вариант? Факты, но и идиотом обозвать не брезгую?)

раскрыть ветку (1)
4
Не могу загрузить еще картинку с примерами из-за рейтинга
1

Националисты монархисты когда с ними дискутируешь по поводу сравнения РИ и СССР находят обязательно момент где ты их хоть как-то оскорбил, и фокусируясь на этом утверждают что правы т.к. мол ты дикарь оскорбил - значит не можешь быть прав.
Дискутировал и с либералами и с конспирологами - такой фигни не было

раскрыть ветку (1)
3
Я как историк на 5 курсе могу сказать,что часто спорил с монархистами ,приводя аргументы и объяснял,что революция это исторический процесс и Германия тут не причем,но все бесполезно,люди не хотят менять своего мнения т.к из-за этого рушиться их мир
показать ответы
0

Ну какая то странная у вас предпосылка к революции, то есть отсталость и голод является ключевым фактором для революции? Я вот не особо монархист, но я бы хотел узнать ваш аргумент и узнать какие предпосылки по вашему привели к революции.

раскрыть ветку (1)
1
Что бы случилась революция нужно очень много факторов, отсутствие конституции и узурпация одна из причин, революция строится не за 1 день,ещё декабристы хотели свергнуть монархию или хотя бы конституционную монархию, впоследствии революционное течение развивалось,вспомните хотя бы Александра 2 на которого было 7 раз покушение и его убили .

в РИ было много причин ,даже очень,отсалось от европейских держав,социальная стратификация,низкий уровень жизни, и многое другое,но если брать научные термины,то возьмём 3 причины ,которые описывал Ленин в революционной ситуации
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED
теперь яснее, но разве это больше не к философии относится, чем к реальной исторической науке?
раскрыть ветку (1)
0
https://www.google.com/amp/s/naked-science.ru/article/history/tsiklichna-li-istoriya-chelove?amp
Мне кажется нет,с этим соглашались многие учёные
показать ответы
0
DELETED
Теперь я точно не понял
раскрыть ветку (1)
0
Исторический циклизм — теория исторического круговорота, повторения периодов зарождения, расцвета и упадка или даже гибели человеческих обществ. Многообразие вариаций теории относят к установлению её как по субъектам общественного развития (политический строй, государство, цивилизация), так и к разделению по стадиям, а также её различным сочетаниям с другими теориями развития. Циклизм противопоставляется идее прогресса[1].
показать ответы
0
DELETED
Скоро будем строить пирамиды?
раскрыть ветку (1)
0
Вы не поняли , процесс по типу войны ,революции ,реформы цикличны ,но в другом виде
показать ответы
0
DELETED
Тут все щависит от дефиниций, если исторический процесс, это поочередная смена событий, то да конечно, революция как и любое событие , э о исторический процесс.
Но если воспринимать, ее какчто то неибежное, что революция не могла не произойти , это уже в ращдел веры и религии
раскрыть ветку (1)
0
Вся история - это цикличный процесс
показать ответы
6

Да, слово феминизм основано от слова "женщина", но на данный момент он означает противоположность сексизма, не более. Сексизм может быть и в обратную сторону (матриархат, "женщина умнее и сильнее" "женщина нежнее и мягче" и т.д.). Это всегда плохо.

И феминизм направлен именно на равенство полов, не на справедливость вообще в любых ситуациях, то есть, например, не для этнических рас или социальных институтов, только для того, чтобы не было неравенства полов. Для справедливости в других случаях есть другие движения :)

Сделать движение "за справедливость всегда" будет уже слишком обширное понятие, но в целом - да, хотелось бы, чтобы мир был именно таким, правда ведь?)

раскрыть ветку (1)
Извините,но я не мог не поделиться мемом
Иллюстрация к комментарию
14

Вы же понимаете, что сами не соответствуете посту, который здесь выложили? :(

Из него как раз можно понять, что "все фемки жирные" - это не аргумент. Даже если бы все феминистки действительно были бы жирными.

И Вы на мои слова ничего не ответили, кроме того, что Вы считаете иначе. Чтож, это справедливо. Я не могу принуждать Вас к спору, если Вы этого не хотите. Просто мне обидно, за себя и за других девушек, которые пытаются показать, что мир социально несправедлив - как к женщинам, так и к мужчинам, и это пора менять. Но как это доказать, если из-за реально злобных животных, которых все видят в интернете, я "жирная фемка", а если нет, то "страшная", а если и тут нет, ну тогда точно "соска тупая". Всё, четвертого не дано. И поэтому даже не надо слушать, что я говорю. 

P.S. Я не конкретно про Вас, просто во многие споры вступала, и все, кроме одного-двух начинались и заканчивались одним из трёх утверждений выше :(

раскрыть ветку (1)
Я действительно не хочу спорить в интернете потому что тут надо много писать,но у меня есть много аргументов почему феминистки занимаются бредом
показать ответы
12

Вы говорите про радикальных феминисток. Это то же самое, что сравнивать гламурных падонков с обычными геями или по интернет-атеистам (или верующим, неважно) считать, что все атеисты - злобные и агрессивные. Умный промолчит. Обычный разговор не запомнится. Никто не будет его репостить и плюсовать. Запоминаются фрики, мужененавистницы, агрессивные люди. Но по этому нельзя судить о целом движении, ну правда, я знаю, о чем говорю.

раскрыть ветку (1)
Для меня нынешнии фемки это глупые люди ,которым делать нечего
показать ответы
16

А Вы уверены, что много феминисток знаете или только в интернете/телевизоре видели карикатурных злых бабищ, которых феминистки ненавидят сильнее, чем сексисты?)

раскрыть ветку (1)
Мне интернета хватило ,да и сам в нете с ними общался ,обиженные жизнью бабы ,которые ненавидят мужиков
показать ответы
35

А феминистки тут почему? По моему опыту, обычно бывает наоборот: сексисты не знают других аргументов, кроме "да ты жирная феминистка, слита", "лол, тебе никто не даёт" и "ты тупая соска, сиди в своем айфоне".

раскрыть ветку (1)
Ну феминистки в наше время это обычно жирные и страшные бабы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы