раскрыть ветку (17)
Как ты себе это представляешь?
-Сэр, мы нашли вот это и нам надо, чтобы вы это как-то назвали.
-Ананас.
-Но, сэр, мы могли бы назвать это "Ананас", как его называет и весь остальной мир.
-Ананас
-Но, сэр
_Ана. Нас.
Вся соль шутки теряется.
-Сэр, мы нашли вот это и нам надо, чтобы вы это как-то назвали.
-Ананас.
-Но, сэр, мы могли бы назвать это "Ананас", как его называет и весь остальной мир.
-Ананас
-Но, сэр
_Ана. Нас.
Вся соль шутки теряется.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Крутится. Вот попали вы в аэропорт в Вьетнаме, к примеру. Ну и как вы разберетесь, куда вам идти? Понимать простейшие надписи и задать и понять вопрос на уровне "где посольство? я не говорю по-английски, я говорю <ваш язык>./лево/право/мне нужно к врачу/в полицию/в туалет" нужно всем. Мало ли куда вас жизнь занесет.
@Nimbl3, а ты можешь ответить, какое отношение та картинка имеет к лени автора перевести комикс для рускоговорящего сайта?
раскрыть ветку (3)
Есть общепринятый the international language, и это не русский как бы вам, товарищ Жириновкий этого не хотелось. Это английский, и что бы чувствовать себя сухо и комфортно в интернете и за рубежом, или при общении с иностранцами нужно его знать.
Я почти выучил, и не жалею об этом ни грамма.
Я почти выучил, и не жалею об этом ни грамма.
@Nimbl3, Тогда вам, товарищ Обама, стоит призадуматься о том, на китайском говорят столько же людей в мире, сколько и на английском. Может за его незнание тоже людей гнобить?:)
раскрыть ветку (1)
В Европе и США с китайцами дело имеют исключительно на уровне бизнеса, никто китайские иероглифы в мире не учит, в школах его не преподают.
Под ту же характеристику подпадает русский, никто кириллицу учить не собирается (+Какой смысл?, наши страны так же ограничены физически и духовно от Европы как и Китай)
Под ту же характеристику подпадает русский, никто кириллицу учить не собирается (+Какой смысл?, наши страны так же ограничены физически и духовно от Европы как и Китай)