Пилюля для верующих в Господа.

У тех кто сможет посмотреть целиком это видео и при этом хватит мозга понять о чем идет речь, обычно не остается ни капли веры в бога.
Автор поста оценил этот комментарий
И казалось бы при чем тут духовность?
раскрыть ветку (1)
А духовностью по определению обладают только те кто верит в еврейского плотника, который воскрес после распятия 2000 лет назад?
показать ответы
Да верьте хоть во что, вам что запрещают? Нравится вам идея что ваши прародили лазили по деревьям и блох вычесывали ваше право.
Только парадокс, как от тупой обезьяны появился такой вумный Докинз?
Насчет Нобелевки, это уже не авторитет, сейчас учеными степенями торгуют во всю, так что спустя каких то 10 лет там будут одни фейки.
Насчет "самозарождения" открытия Луи Пастера вам в помощь.
Что касается "плоской вселенной" это называется содрать и выдать за своё, еще и обосрав автора ;)
Если наукой по серьезному интересуетесь избегайте Докинзов и прочих самопиарщиков. Он конечно с юморцом, но если посмеяться охото занимайтесь ликбезом и будете позже смеяться над тем как он разводит лохов необразованных ;)
раскрыть ветку (1)
1. Это называется не парадокс, а эволюция.
2. Телефончик не подскажиш где прикупить Нобелевку?
3. Насчет Пастера, вы батенька круглое с кислым попутали. Возникновение материи из ничего и самозарождение жизни это две разные истории. И то что у Пастера в колбочке жизнь не самозародилась отнюдь не значит, что этого не могло произойти в масштабах планеты.
4. Можно уточнить имя обосранного автора?
5. Я так понимаю вы мне Евангелие для поднятия понимания науки советуете?
показать ответы
Вы далеки от понимания духовности как и этот фрик на видео. Не впадайте в крайности. И до пришествия Христа люди обладали истинными знаниями, вплоть до допотопных времён. Или вы считаете, что христианство единственная религия говорящая о развитии человеком духовности(души,духа,божественного начала)?
К примеру вот вам цитата одного великого мыслителя, думаю вы будете удивлены узнав кто это сказал:- "Христос пришел в мир, чтобы очистить — а не исполнить. Он заранее знал, что его миссия обречена, и предвидел свое неизбежное возвращение с мечом Господним в мир, отвергший его."
раскрыть ветку (1)
Вы же спутали божий дар с яичницей. Так вот я про яичницу восновном сказать хотел.
показать ответы
1 без коментариев
2 ...
3 С Пастером внимательней, не надо изворачиваться как уж на сковородке, Луи сделал открытие которое нужно понять, а не прочесть с вики и оспаривать ссылаясь на ахинею... (В отличии от шарлатанов Луи доказал это опытным путем, но это отдельная тема, судя по тому что вы продолжаете увиливать, буду ждать пока не ознакомитесь подробней)
4 А догадаться слабо?
5 Писания не претендуют на место научного учебника. Я уже писал что лучше заниматься ликбезом, а не ссылаться на шарлатанов которые только и делают что тешат своё эго на дешёвом пиаре. ;)
раскрыть ветку (1)
У вас удивительный стиль дискуссии. Отвечу в вашем же духе и с таким же количеством полезной информации.
1. Идите на хуй
2. Идите на хуй
3. Идите на хуй
4. Идите на хуй
5. Идите на хуй
показать ответы
Самозарождающиеся молекулы...
Из неживого зародилось живое...

А вообще я иногда смотрю Докинза, он мне Петросяна заменяет, нравится как он изящно пользуется безграмотностью толпы. Это уже удобно лапшу навешивать с "ученой степенью" даже полный идиотизм схавают, типо он же учился и умней..
раскрыть ветку (1)
А мне кажется, что его теория "плоской вселенной" это гениальное объяснение зарождения и существования вселенной. А за теорию "самозарождающиеся" молекул недавно Нобелевку дали - видать тоже лапши пережрали
показать ответы
Очередное дешёвое шоу...
Не пойму почему люди ссылаются на Докинзов и прочих, чтобы оправдать свою безграмотность?
Вумные дяди с бумажками и корочками вместо мозгов стали авторитетом первой степени.

Ричард Докинз прямой потомок обезьян, стал таким авторитетом, что большинство даже понятия не имеют о чем он говорит, чему учит и вообще кто такой.
Пройдет с пяток лет и о нем вспоминать перестанут, было знаем, проехали...
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы не огульных обвинений, а хотя бы одного обоснованного довода против того, что говорят эти "безграмотные". Ну и кстати то, что ваш комментарий появился сильно раньше, чем 2 часа которые продолжается это видео, говорит о том что у вас не хватило того, о чем я в описании указал.
показать ответы
Вера в Бога сугубо личное дело каждого так ведь? Но есть два типа верующих фанатики это да, но есть и умеренные, они просят у Бога, просто просят из за того что больше просить не у кого. Мне к примеру нравятся церквушки вне города, деревенька, а там маленькая уютная церковка. А эти хоромы которые строят в городах бесят и бесят эти попы которые ходят к крестами на перевес и ездят на БМВ и других более дорогих машин, я их не воспринимаю как служащих церкви и Богу.

Люди не верующие после того как у них случится что то плохое, не находя другого выхода как пойти в церковь и просить у икон.
Правда один человек сказал, верующие люди, зная всю библию грешат больше, чем не верующие, может и правда.
раскрыть ветку (1)
Посмотрите видео. И станет понятно, что личным это дело может быть только до определенных границ. Пока ты дворник или сантехник - это твое личное дело, но если от твоей деятельности зависит жизнь других людей или тем более ты политик - это уже не может быть твоим личным делом, поскольку являтся явным противопоказанием к подобной деятельности.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги