Upd. Я за рейтингом не гонюсь, но так интересно общаться и узнавать новые мнения)
100 раз смотреть один фильм, если не отсмотрен топ-100 imdb - надо головушку лечить.
вот тебе мнение.
а татухи бить, вместо покупки десятка футболок - это вгонять себя в зависимость от идиотизма молодых лет.
как в 18 лет на лбу набить "оливки - говно и хуйня" и так их никогда и не распробовать.
и ладно бы что-то классическое, проверенное временем - но блядь отрыжку франшизы, ДЕСЯТУЮ часть! "вкусно и точка" на спину набей, примерно одного года ебанина.
P.S. я пробовал оливки. Реально дерьмо) но тут уж - для кого как
Но что плохого в том, что мне понравилась Пила 10?
если почитать Гомера, то и нечего писать и снимать.
Конкретно ваше восприятие, читателя классики с 5 лет, ЗАЧЕМ?
Плохого, может быть, и нет.
Я не понимаю такую зацикленность. Не посмотреть что-то новое, а дрочить до знания наизусть что-то одно.
для меня "100 раз" - это еженедельно два года подряд смотреть поербу, которую знаешь до каждого скрипа двери и реплики актёра.
Я за эти два года могу посмотреть все сезоны интересных сериалов, которые закончились, сотни матчей в разных видов спорта, тысячи обзоров разных фильмов от разных ютубщиков и как-то больше из "точки зрения" уйти в мировоззрение.
но, блядь, 100 раз смотреть один не самый лучший фильм - это что-то нездоровое. тем более, фильм 2023 год. Два раза в неделю? я в ахуе.
да наслаждайтесь
но вываливая своё мнение на общественный суд, не стоит ждать только поддержки и похвалы.
и не надо этого "не нравится - не читайте/проходите мимо" поздно. улей разворошен)))
о вкусах спорят в интернетах. это не рецензия, не обзор, а заявление "мне так понравился фильм с рейтингом кинопоиска в 6,6 - шо я аж татуху набил!"
мне эти слэшеры и расчленёнки не упали. считаю их опасными для несформировавшейся психики и считаю психами тех, кто на них в кино под попкорн ходит.
а франшизы считаю капиталистической ересью. сели на короткометражку и задрочили её до 10 серий. такое только лукас-дисней с ЗВ и дизель-форсаж устроили.
просто с таким подходом мимо проходят какие-то прикольные фильмы, мультфильмы и сериальчики, если уж надо контент поглотить.
и сейчас всё это - дрочево. но пипл хавает и приносит миллиарды долларов сборов комиксам и аватарам.
что поделать, так и живём.

Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.