0

Пила

А я вообще не знаю, как этот пост зайдет, но у меня юбилей. Я уже 100 раз посмотрел десятую часть Пилы. Не реклама и не совет, но все же решил поделиться.
Если не смотрели, то попробуйте. Это новый виток.
Всем Пила!
Ну и татуха (сделал, когда посмотрел более 40-50 раз, уже не припомню).

Пила

Баяны

313K поста15K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну, в 18 лет это нормально.)))

раскрыть ветку (1)
1
Я отчасти согласен про 100 imdb, но разве я не имею права на мнение? Джентльмены удачи я смотрел около 70 раз подряд, до сих пор не наскучил. Побег из Шоушенка, Зелёная миля, 1+1, аватары всякие, Титаник. Неужели Вы думаете, что я такой ограниченный?) Для просвещения я читаю с 5 лет классику.
Но что плохого в том, что мне понравилась Пила 10?
показать ответы
0

100 раз смотреть один фильм, если не отсмотрен топ-100 imdb - надо головушку лечить.

вот тебе мнение.

а татухи бить, вместо покупки десятка футболок - это вгонять себя в зависимость от идиотизма молодых лет.

как в 18 лет на лбу набить "оливки - говно и хуйня" и так их никогда и не распробовать.

и ладно бы что-то классическое, проверенное временем - но блядь отрыжку франшизы, ДЕСЯТУЮ часть! "вкусно и точка" на спину набей, примерно одного года ебанина.

раскрыть ветку (1)
1
Честно говоря, мне трудно понять негатив такой. Если человек хочет, пусть делает. Я всегда был за то, чтобы люди были просто счастливы. А для этого надо делать то, что хочется именно сейчас. Ведь завтра может и не наступить. Иначе зачем жить?)

P.S. я пробовал оливки. Реально дерьмо) но тут уж - для кого как
показать ответы
1

В подвале?

раскрыть ветку (1)
1
На цепи) Не злись, все ок, на самом деле. Хороший фильм. Нам же всем нравятся разные вещи. Разве суть не в этом?)
показать ответы
0

если почитать Гомера, то и нечего писать и снимать.

Конкретно ваше восприятие, читателя классики с 5 лет, ЗАЧЕМ?

раскрыть ветку (1)
0
Да бог его знает) Такой вопрос можно задать любому наркоману и алкоголику. Ну или сладкоежке. Никто не сможет ответить. Просто хочется и все
0

Плохого, может быть, и нет.

Я не понимаю такую зацикленность. Не посмотреть что-то новое, а дрочить до знания наизусть что-то одно.

для меня "100 раз" - это еженедельно два года подряд смотреть поербу, которую знаешь до каждого скрипа двери и реплики актёра.

Я за эти два года могу посмотреть все сезоны интересных сериалов, которые закончились, сотни матчей в разных видов спорта, тысячи обзоров разных фильмов от разных ютубщиков и как-то больше из "точки зрения" уйти в мировоззрение.

но, блядь, 100 раз смотреть один не самый лучший фильм - это что-то нездоровое. тем более, фильм 2023 год. Два раза в неделю? я в ахуе.

раскрыть ветку (1)
0
Не два раза в неделю. Каждый день. Ну вот так понравилось, что же поделать)
показать ответы
1

по классике - зачем Герасим утопил Му-му?

раскрыть ветку (1)
0
Если Вы посмотрите Игру в кальмара, то поймёте. Смысл тот же. Оковы и тупые люди в близких родственниках (знаю по себе).
показать ответы
1
Фанат два три восемь

Вы уже выкладывали данную фотографию на ресурс. Нового смысла она не несёт. Посты с одинаковым контекстом переносятся в баяны.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда, может, объясните, почему одинаковые посты других пользователей не попадают в баяны?
показать ответы
1
DELETED
А почему должно быть запрещено?
Я, если честно, пилу не смотрела ни одни, ни разу. Мне это противопоказано, не потому, что я боюсь, а потому что у меня повышенная тревожность и смотреть ужасы для меня равносильно тому, чтобы себя калечить, например, но интересно блин)
раскрыть ветку (1)
0
Просто это просранная часть. Это просто полный провал серии. Это не то, что шлак - это намного хуже.
А вообще Пила это не сказать, что ужасы. Вроде триллер+резня. Как Вакансия на жертву или типа того. Скримеров на 10 частей - пару штук. Там есть определенная философия, мол, надо ценить жизнь, но вопросов к этой философии много. Но если утрировать и перенестись на полтора часа в параллельную вселенную, то получите удовольствие :)
показать ответы
DELETED
Крутая татуировка
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) Это часть одного из постеров к седьмой части. К сожалению, к ее выходу рейтинг сильно упал... Но потом возродился (это не касается Пила:Спираль, это смотреть запрещено должно быть)
показать ответы
4

Советую тебе обратиться к психиатру на всякий случай

раскрыть ветку (1)
0
У меня он есть, не переживай)
показать ответы
1
Решил по второму кругу выложить?
Исполнил мечту
раскрыть ветку (1)
0
Да просто юбилей) Я и сам понимаю, что долбоебизм, но вдруг кого ещё на Пилу подсажу. Татуха бонусом типа к контексту отдельно.

Upd. Я за рейтингом не гонюсь, но так интересно общаться и узнавать новые мнения)
показать ответы
@moderator, а не могли бы Вы, пожалуйста, объяснить, где разглядели баян? Я выложил абсолютно другой контекст, а фото выложил для Пилы, а не для Тату.
показать ответы

Да не татуха это, картинка на руке. Это каким конченым надо быть, чтобы такую хуету бить на теле.

раскрыть ветку (1)
Большинство людей делают то, что другое большинство считают конченным долбоебизмом. Запишите, как афоризм :)
показать ответы
1
Полная хуита
раскрыть ветку (1)
А что не понравилось?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества