Но что плохого в том, что мне понравилась Пила 10?
100 раз смотреть один фильм, если не отсмотрен топ-100 imdb - надо головушку лечить.
вот тебе мнение.
а татухи бить, вместо покупки десятка футболок - это вгонять себя в зависимость от идиотизма молодых лет.
как в 18 лет на лбу набить "оливки - говно и хуйня" и так их никогда и не распробовать.
и ладно бы что-то классическое, проверенное временем - но блядь отрыжку франшизы, ДЕСЯТУЮ часть! "вкусно и точка" на спину набей, примерно одного года ебанина.
P.S. я пробовал оливки. Реально дерьмо) но тут уж - для кого как
если почитать Гомера, то и нечего писать и снимать.
Конкретно ваше восприятие, читателя классики с 5 лет, ЗАЧЕМ?
Плохого, может быть, и нет.
Я не понимаю такую зацикленность. Не посмотреть что-то новое, а дрочить до знания наизусть что-то одно.
для меня "100 раз" - это еженедельно два года подряд смотреть поербу, которую знаешь до каждого скрипа двери и реплики актёра.
Я за эти два года могу посмотреть все сезоны интересных сериалов, которые закончились, сотни матчей в разных видов спорта, тысячи обзоров разных фильмов от разных ютубщиков и как-то больше из "точки зрения" уйти в мировоззрение.
но, блядь, 100 раз смотреть один не самый лучший фильм - это что-то нездоровое. тем более, фильм 2023 год. Два раза в неделю? я в ахуе.
Вы уже выкладывали данную фотографию на ресурс. Нового смысла она не несёт. Посты с одинаковым контекстом переносятся в баяны.
Я, если честно, пилу не смотрела ни одни, ни разу. Мне это противопоказано, не потому, что я боюсь, а потому что у меня повышенная тревожность и смотреть ужасы для меня равносильно тому, чтобы себя калечить, например, но интересно блин)
А вообще Пила это не сказать, что ужасы. Вроде триллер+резня. Как Вакансия на жертву или типа того. Скримеров на 10 частей - пару штук. Там есть определенная философия, мол, надо ценить жизнь, но вопросов к этой философии много. Но если утрировать и перенестись на полтора часа в параллельную вселенную, то получите удовольствие :)
Upd. Я за рейтингом не гонюсь, но так интересно общаться и узнавать новые мнения)
Да не татуха это, картинка на руке. Это каким конченым надо быть, чтобы такую хуету бить на теле.

Баяны
313K поста15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.