7

Пикник на Обочине (очередной)

Периодически встречаю в ленте Пикабу энтузиастов, которые своими силами экранизируют легендарное произведение братьев Стругацких - "Пикник на Обочине". По правде говоря - это именно то, что нам всем сейчас нужно. Большие студии, что наши, что западные, не в состоянии удовлетворить наш спрос. Ни тебе аниме годного по этой теме, ни фильма, ни сериала. Поэтому киноделы-любители и взяли все в свои руки.

Так вышло, что я тоже оказался подобным "киноделом-любителем" и тоже занялся изготовлением кое-чего из "Пикника на Обочине". Кино снимать я не умею, поэтому решил попробовать формат мультфильма. Точнее даже не мультфильма, а анимированной иллюстрации к аудиокниге. Скачал аудиокнигу и принялся отрисовывать да анимировать как умею, как могу.

В целом, это можно будет показывать детям, чтоб им было не скучно просто так слушать.

Аудиокнига идет шесть с чем-то часов, на данный момент отрисовано 20 минут. Если найду тут отклик, то продолжу работать над этим с новой силой и в новом темпе. Делиться новостями буду тут @sidewaypicnick, а так же на Пикабу.

А пока можете посмотреть вот этот отрывок.