3

Пик-комфорт,где комфорт?!

С самого начала снегопада у нас в жк "Бунинские луга" вот такая картина. Жуткие колеи,под снегом лед,машины ведёт так,что едешь и молишься, чтобы не задеть никого. Пик-комфорт ни черта не делает, сегодня только тротуары почистил. В ответ на все претензии только отвечает,что переходный период ( с января территории вокруг домов переходят в ответственность администрации района) и поэтому нет людей. #пик-комфорт, вы собираетесь весь месяц не чистить?!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Дом сдали только, на собрании ещё не приняли вроде решения о том что будет делать УК, но такой пункт там был, типа уборка снега 7-12рублей с квадрата квартиры.
раскрыть ветку (1)
0

У нас такого нет. УК занимается обслуживанием и содержанием общей территории,за что получает деньги в соответствии с установленными городом тарифами. Если территория не убрана - значит деньги она получила просто так. Все очень просто.

0
Я не эксперт. Но возможно стоило хотя бы название жк написать? Или вы просто решили поделиться, что у вас снега много?
раскрыть ветку (1)
0

Добавила название. Это что-то поменяло? Не думаю,что на других своих объектах они работают лучше по уборке снега

1

а потом окажется что все отказались платить за вывоз снега и пик при сдаче дома и подписании доков об этом 100 раз говорил

раскрыть ветку (1)
0

Я здесь 7 лет живу. И с каждым годом ситуация с чисткой снега зимой становится все хуже и хуже. А отговорки все те же: то у них нет персонала, то новая подрядная организация. Вывоз снега входит в содержание территории,за которое платится в общей платёжке. У нас из-за некоторых не особо умных людей отказались от охраны на территории,а остальные все платежи так же,как и во всей Москве. Или у Вас "вывоз снега от дома" - это отдельная услуга УК,за которую доплачивать нужно?

показать ответы
1

У меня приятель в "тойсамой" Северной Омерике живет, причем в пригороде.
В "этомихнем" ЖК всегда чисто.
---
Потому как , если после снегопада, САМ, утром, перед работой, не вышел и не помахал лопатой, то получишь такой штраф, что навсегда полюбишь чистый тротуар в своем ЖК ツ
---
У нас в городе  (центр России) боле-менее нормально чистят, но проезжую часть, а вот карманы для авто редко - пару раз за зиму, потому как надо предупредить жильцов и отогнать железных коней.

Так мне не трудно вечерком выйти и очистить свое парковочное место. Некоторым соседям - тоже. А если бы ВСЕ не ленились, то  было бы вообще  красота ツ

раскрыть ветку (1)
0

У меня в машине лежит лопата и мешок реагентов. Периодически раскрываем свою машину.Но делать за УК их работу,за которую они получают деньги - это уже перебор, извините.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги