странно
я так же пишу рассылкой
из 40 одна соглашается встретиться в чем проблема?
зачастую как раз та девушка, которая просто может и хочет встретиться ( нет я не о сексе)а просто о встрече, и оказывается самой дельной\разумной\интересной
стыдиться парню нет смысла
девушка, которая выглядит оригинально, обязательно получит и предложение, отличающееся от других
ну а если ты выглядишь просто как тп, фоткаешься с подаренными цветочками или подругами в клубе, то блин и отношения особого не жди
поясните, если я неверно размышляю =)
я так же пишу рассылкой
из 40 одна соглашается встретиться в чем проблема?
зачастую как раз та девушка, которая просто может и хочет встретиться ( нет я не о сексе)а просто о встрече, и оказывается самой дельной\разумной\интересной
стыдиться парню нет смысла
девушка, которая выглядит оригинально, обязательно получит и предложение, отличающееся от других
ну а если ты выглядишь просто как тп, фоткаешься с подаренными цветочками или подругами в клубе, то блин и отношения особого не жди
поясните, если я неверно размышляю =)
раскрыть ветку (6)
Мы общаемся с ним в коллективе... и дело, к сожалению, только в сексе. Встречи сами по себе не важны, важен лишь один результат.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
я выложила этот пост с мыслью о том - что такая активность в поиске девушки мегазабавна и как тут уже отметили одинаковый подход ко всем и полное отсутсвие оригинальности