раскрыть ветку (1)
нука нука)посочувствовать в моем понимании -пожалеть,я все правильно понимаю?)или все же в каком-нибудь другом значении было употреблено?!)
Ей друг, возможно тебе будет сложно, но все таки открою простую вещь: Высшее образование, диплом - ничего не стоят сейчас, если у тебя нет действительных практических навыков. Если тебя трясет, то может быть ты выбрал не то направление, раз так напрягаешься?
раскрыть ветку (1)
Пикабу закрой, а то фиг спать уйдешь! Еще и посты она создает....щас небось комментариев ждешь. Все, бля, спи, бля (с)
раскрыть ветку (1)
Пересдача - фигня. Более того, есть преподы, у которых на пересдаче сдать гораздо проще.
раскрыть ветку (1)
не спорю,что есть.Но пересдача в сентябре и не хочется портить себе лето мыслью,что я не сдала)
промотай время вперед- представь, что ничего глобального не измениться, ты будешь жив-здоров и наверняка все сдашь(раз учил), и иди спать
раскрыть ветку (1)
я обычно с обеда дня перед экзаменом начинаю отдыхать (до этого почти целыми днями учу)
мне это помогает лучше осмыслить, то что я учил
забыть в некоторой мере о близости экзамена
p.s.
у меня лично сильно изменилось отношение к сессии после того как я получил свою первую пересдачу, надеюсь последнюю (было обидно очень, т.к. 4-ре дня готовился, но была полная каша)
так с тех пор я на экзаменах, и перед ними совершенно спокоен
вообщем суть написанного в p.s.
пересдача это не приятно, но не смертельно
осознай это без эксперимента и все будет ок)
p.p.s УДАЧИ ТЕБЕ!!!
мне это помогает лучше осмыслить, то что я учил
забыть в некоторой мере о близости экзамена
p.s.
у меня лично сильно изменилось отношение к сессии после того как я получил свою первую пересдачу, надеюсь последнюю (было обидно очень, т.к. 4-ре дня готовился, но была полная каша)
так с тех пор я на экзаменах, и перед ними совершенно спокоен
вообщем суть написанного в p.s.
пересдача это не приятно, но не смертельно
осознай это без эксперимента и все будет ок)
p.p.s УДАЧИ ТЕБЕ!!!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
спасибо! и я у него)) И тебе счастья:)найти ту самую невероятную,самую любящую и любимую:)
показать ответы
Специально не буду, как в жизни сложится ) Хотя, я с тобой не знаком и даже фото не видел ) А то, может, и специально бы поломался для завязки романа )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
блин,это мечта любой девушки ,чтоб парень так говорил..да еще и делал:) профукала она счастье:)
показать ответы
Повод был оправдан, последствия - нет ) Та девушка даже ни разу потом не позвонила, а потом и с другим спуталась )
раскрыть ветку (1)
Лежал некогда месяц в челюстной, нижняя была в двух местах сломана ) Драчуны надеются на тебя )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
помогла всеобщая поддержка и вера в меня,и как то настроение сразу улучшилось,что силы появились дальше читать))
показать ответы