в последний раз был бан на 3 месяца за то,что в разговоре оппонента назвал клоуном.Специально потом уточнял в тех подержке.
потом я перестал доставать всех, как то так.
А соседи пусть будет как есть))
Заведи девушку звучит устрашающе, брр, не представляю что делать с девушкой, это же всегда общение и часик подумать над ответом не получится.
Как там в мультике остров сокровищ характеристику писали.
Ленив
Безинициативен
Медлителен
Не женат
😁
Такс, я тут полчасика позанудствовал мысленно и пришел к выводу, что раз я не знаю что написать можно написать немножко треша ^_^
Иду я сегодня домой и думаю может как то подловить соседей и с новым годом поздравить. На этой мысли я выхожу из лифта и вижу у соседей в двери ключи болтаются, постояв пару минут и мысленно отрепетировав речь звонюсь, выглядывает парень я говорю
-"С новым годом(в ответ из квартиры барышня тоже кричит с НГ) братцы кролики, у вас ключи в двери" после моих слов парень быстро забирает ключи и сказав спасибо закрывает дверь.
Собственно чего я к ним пристал, так завидно же, кролики за стенкой по ночам такие звуки издают, что посещение сайтов для взрослых становится унынием с возгласом НЕ ВЕРЮ, кхм как то так =)
Ps: стенки толстые это просто ночью тихо и у меня слух хороший))
я сыч), сижу дома и сычую, и иногда вот бывает настроение нагрянет и в интернетах что то напишу и убегаю, в общем не очень социальная личность =)
Угумс, выявлен новый обитатель этого болота, откликается на IrinSss исходя из имеющийся информации.
1. Пол женский. (Помни правила интернета)
2. Может долго сидеть в засаде изучая обстановку (около 3 месяцев).
3. Sss в конце имени могут намекать на родство с пресмыкающимися, тут вариантов много от сказочного дракона или медузы и до самого ужасного обитателя бухгалтерского серпентария о котором ходит столько легенд.
4.Жаждет получить огонек, вероятно будет охота с приманкой.
Продолжаю наблюдение и составление заметок.
Ps: а она охотится на кроликов? слишком много их стало..
Если пост набрал более 10 голосов. Хотя их количество постоянно падает. Чем интереснее пишешь, тем больше шансов выйти в Горячее.