Пикабушники-Питерцы! Помогите!
Час назад примерно, на Невском, в отделении банка Открытие была украдена женская сумка. Денег там не было практически, а вот документов было много. На имя Татьяны Серебряковой.
Понятно, что вор далеко с ней не пойдет гулять по центру. Люди, если кто-то найдет ее, напишите либо по телефону +7 915 1439380. Вдруг найдется...Спасибо!
Мне после объявления о пропаже звонили:
- нам принесли сумку какую-то, мы внутрь не заглядывали, по описанию ваша.
- да да, я готова дать вам 1000 рублей, где встретимся?
- ничего не надо, но раз уж сами предложили деньги) ок, но при передаче в людном месте - какой к вам ТЦ ближе?
- ну допустим такой-то
- хорошо, через 30 минут я вас там буду ждать на первом этаже возле банкомата
- я на месте! Вы где?
- я опаздываю, отдал вашу сумку своему брату, он приедет даст вам сумку, а вы ему сразу чек.
- какой чек?
- ну вот сейчас подойдите к терминалу, нажмите пополнить сотовую связь (киви) - сумма 1000 р, получите чек. Брат будет в синей куртке, такой крупный, запомнили?
- да, но..
- всё, до связи, я в метро...
Короче, суть развода: - вывести вас из дома, заставить потратить время, кормить обещаниями и в конце заставить вас сделать перевод. естественно никто не приедет. А вы потеряете 1000 рублей.
Разновидности развода:
- Выключите телефон обязательно! чтобы мы не подумали что вы из полиции. (реальность - чтобы вам настоящий нашедший не смог дозвониться пока вы едете к ТЦ требуют выключить телефон))
Вообщем знайте, будут разводилы - просто знайте, это пидорасы.