8

Пикабушники, помогите обновить комп⁠⁠

Очень давно, в 2020 году я себе купил комп и все игры, если шли не на максимуме, то хотя бы на средних настройках до этого года. Сейчас вижу прям почти во всех играх FPS не выше 40 при чём еще и на низких настройках . Так как я особо не шарю в комплектующих, то не могли бы вы мне подобрать (посоветовать), что можно купить (заменить) и так неплохо увеличить производительность моего компа, но бюджетными способами? Просто нужно же чтобы современные видеокарты или процессоры подходили к моей материнке, а так как я во всём этом не шарю поэтому и хотелось бы узнать что можно заменить в моём компе. Может быть конечно проще поменять даже материнку, но тут я надеюсь вы мне подскажите. Монитор обновлять не собираюсь, меня пока устраивает это разрешение экрана. И да, на дворе скоро GTA6 - хотелось бы чтоб мой комп и её потянул после модернизации.

Характеристики моего компа:

Процессор: AMD Ryzen 5 1600 3,2/3,6Ghz 6C/12T, 16MB L3, DDR4-2667, TDP-65W, AM4, BOX

Видеокарта: PCI-E MSI AMD Radeon RX 570 ARMOR OC 8192MB 256bit GDDR5

Материнская плата: Asrock AM4 B450 B450M Pro4-F 4xDDR4 2xPCI-Ex16 HDMI/DVI/Dsub SARA3 2xM2 USB3 mATX

Монитор: 21,5" 1920x1080, 75Hz

Блок питания: Aerocool VX PLUS 600W

SSD стоят на 120 Гб и на 500 Гб

Оперативная память: 16Гб 2667МГц

TECHNO BROTHER

2.4K постов14.3K подписчика

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

9
Автор поста оценил этот комментарий

что можно купить
- купи игры 10 летней давности. Все будет летать.

По факту надо менять все. Может даже и корпус.

Ryzen 5 5600 / 5600X для этой же платы и видяху заменить на 3060 хотя бы. Возможно потянет за собой замену БП. но если с деньгами край, то только проц смени.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги