7

Пикабушники Питера

Народный сход в защиту Навального. Сегодня собираемся в 19,00-19,30 у Дома Радио под вывеской 5-го канала. Адрес: Итальянская 27.
Пикабушники Питера
1
Автор поста оценил этот комментарий
Удачи Вам, в нелегком деле (:
Надеюсь на фото/видео с места событий, очень интересно что у Вас в России там происходит.
раскрыть ветку (1)
0
vk.com/navalnyspb - здесь можно фотографии посмотреть.
показать ответы
6
Забавно наблюдать как стремительно падает рейтинг=)
показать ответы
Зачем поддерживать человека, сознательно выбравшего свой путь? Он знал, чем это кончится. Если не знал - он не так умен, как пытался казаться. Так что уважайте его выбор.
раскрыть ветку (1)
4
Затем, что он осужден незаконно и несправедливо. Если бы ты служил в армии, ты бы знал, каково сидеть взаперти вдали от своих родных. Зона это намного хуже.
Позиция "моя хата с краю" - вот опора нынешней власти.
показать ответы
То же самое мне говорили про выборы, я сходил, проголосовал, ничего не изменилось.
раскрыть ветку (1)
3
Выборы наши были действительно фарсом. Мне особенно обидно это констатировать, т.к. я был членом УИК и потратил на них очень много своего времени...
Каждый шаг нашей власти это эксперимент. Делают шаг - и смотрят на реакцию зрителей. Зрители - мы с вами. От того, как мы отреагируем сейчас зависит наше будущее...
показать ответы
0
Склоняюсь к тщательной стратегии поведения =)...
Выбрав топ 10 в стране кого терпеть не могут сделали предложения Собчак, шумно вступить в ряды опозиции чтобы те кто еще сомневается куда ему...Подумал мне точно не с ней... А Навальный весьма образованный молодой человек думаю знает что делает.
раскрыть ветку (1)
3
Чубайса, наверное, еще просили)
6
Забавно наблюдать как стремительно падает рейтинг=)
раскрыть ветку (1)
3
рейтинг поста скачет от -5 до +5 каждые 10 минут=)
Да тут настоящая битва нашистов и хомячков!
показать ответы
Как бы до вас донести что настоящих оппозиционеров не показывают по ТВ...Тем более по государственным... Эти люди так называемые клапаны для спускания "народного пара"... Ему столько переплачено что можно и 10 лет посидеть...
раскрыть ветку (1)
3
По телевизору про него говорят только в ключе дела Кировлеса.
Я предпочитаю судить человека по его делам, а не домыслам.
Мне тоже кажется странным, что его раньше не посадили.
Но одно я знаю совершенно точно: ни один здравомыслящий человек ни за какие деньги не пойдет по своей воле в тюрьму.
Можешь спросить у сидевших. Да хоть у СкайДайвера.
А клапаном он не может быть. Именно он раскачал лодку до нынешнего положения вещей.
показать ответы
0
Из Франции.
Я слышал, там во Франции арабы белых в попу трахают, вали из сраной фрашки, срочно

А причины забора? фирма чем занималась? Поддерживала ли оппов? Все ли требования четко выполнялись? Были ли предпосылки?
раскрыть ветку (1)
2
Примеров я знаю несколько. Фирмы к оппозиции не имели отношения. Прицепиться всегда к чему-то можно. У кого была обналичка - с тем проще. Кто честно работал - посложнее, но если кусок лакомый - все равно заберут. Если вообще не к чему подкопаться - есть суд, который за деньги примет нужное решение. Причем с посторонних судьи деньги не берут - только от своих или адвокатов. Адвокаты теперь выполняют посреднические функции при передаче денег судьям.
У меня знакомый - номинальный директор этих контор на время следствия. Если суд назначил антикризисного директора (моего знакомого), то фирма уже фактически перешла в чужие руки. Ее либо банкротят и продают по дешевке своим, либо распродают имущество за бесценок своим же.
А самая чистая схема - закрыть гена под следствие на 3 месяца, за это время "свой" директор потрошит фирму. Через 3 месяца дело закрывают из-за отсутствие состава преступление, ген выходит. Фирмы либо нет, либо есть с долгами и без имущества. Предъявить в этом случае некому - тебя ведь оправдали, вот и радуйся. Так делают, когда фирма ведет свои дела кристально чисто. И никто из силовиков не рискует своими погонами.
показать ответы
Бабу?
Ну если у вас баба, то мне вас жаль
Плохая параллель.
Жириновский поумнее многих будет, он очень грамотный клоун
раскрыть ветку (1)
2
Жириновский действительно неглуп, однако потворствует произволу ЕР. Его функция - оттягивать на себя протестный электорат.
Видимо есть на него папочка у сильных мира сего...
показать ответы
Вооот, только вопрос - нафига ФСБ отнимать мой бизнес, если у них в нем есть доля и им легче работать со мной (при условии, что я работаю эффективно и не выпендриваюсь)?
Договориться можно со всеми, так или иначе. На крайний случай - прийти к ним работать.
Не можешь противостоять процессу - возглавь его!

Так что не надо тут этих красивых лозунгов и пропаганды "невиновные... блаблабла"
там нет невиновных, лешечка ничем не лучше остальных.
Идите лучше Жириновского поддержите, он поумнее будет, по-крайней мере
раскрыть ветку (1)
2
Они на доли ничего не делят. Если чистая прибыль более 10 млн в год, они приходят и забирают фирму. Я знаю о чем говорю.
показать ответы
Ты не поверишь...

А Навальный, повторюсь, знал на что шел.
Отсутствие бурной реакции на него - самый лучший ответ
раскрыть ветку (1)
2
Отсутствие бурной реакции это начало конца. Когда ФСБ будет отнимать твой бизнес, никто не выйдет на улицу, как бы это ни было несправедливо.
показать ответы
2
А почему вы не писали диссертацию?
Вот я про это и говорю, народ занимается чем угодно, лишь бы не работать
раскрыть ветку (1)
2
Потому что важное важнее срочного. На тот момент мы думали что можем повлиять на этот процесс...
показать ответы
Да нет, не фарс, видео поставили? поставили! Голоса посчитали? посчитали!
Наблюдателей пускали? пускали!
все, чем недовольны-то?
раскрыть ветку (1)
2
На моем участке у Путина было насчитано чуть больше 40% голосов. В протоколе было написано 64.
Лично я недоволен тем, что потратил на это свое время, вместо написания диссертации.
показать ответы
Боюсь что этот сход ничего не решит. В нашей стране, чтобы к голосу народа стали прислушиваться, нужны события пострашнее схода. А наш народ уже сыт революциями по горло. Особенно Питер, город трех революций.
раскрыть ветку (1)
2
Это оправдание для тех, кто боится идти. Я тоже боюсь, но я также понимаю, как тяжело невиновному человеку сидеть в тюрьме 5 лет. Я не скажу, что он сидит за нас с вами. Конечно, это прагматичный политик, чьи шаги расписаны наперед. Не хотел бы сидеть - уехал бы. Но это не отменяет того, что власть посадила невиновного человека.
Я пойду затем, чтобы потом не терзаться угрызениями совести.
показать ответы
Я не за и не против...
Сидят и много сидят, воруют миллионами, пилят на несколько человек а если ловят сидит 1 который добровольно идет на это.(это не про Навального там другая ситуация).
Клапан, всегда есть недовольные и будет лучше если собирать будет их тот кем можно манипулировать это факт.
Я за то чтобы Навального, посадили Сердюкова и его подружек и не только посадили но и некоторых расстреляли, показательно, чтобы хоть как то чиновников остановить от воровства...На работе вижу что ворует не Путин и его окружение, а все кто сидит на хлебном месте... И я имею право на такой взгляд как и вы имеете право на свой...Делайте то что считаете нужно, но если кто то считает иначе не надо спускать на него собак.
раскрыть ветку (1)
2
Я даже не давал оценок Вашему комменту, так что по поводу собак Вы зря.
То что им можно манипулировать - те же домыслы.
Так Вам никакой политик не угодит.
Навальный сам рушит все возможные мосты с действующей властью, что только тормозит его деятельность.
Если бы он делал то же самое без громких оскорблений в адрес ВВП и ЕР, давно бы уже со своей партией в думе сидел. А может это тщательно продуманная стратегия поведения, основанная на подробном анализе политических запросов современного общества...Может большинство и желает такого бескомпромисного политика...
показать ответы
1
Это с одном шаге от ул. Малой Садовой, где и запланирован народный сход. Запомните это место. Пригодится на случай проблем со связью.
раскрыть ветку (1)
2
В одном шаге*
0
Похоже, там будешь только ты.
раскрыть ветку (1)
2
Возможно..
Тогда вам нечего делать в бизнесе/политике
раскрыть ветку (1)
1
Это не Вам решать. Пока что дела идут в гору.
показать ответы
Не совсем корректно, но, вообще-то, при правильном подходе и с теми, и с другими можно работать. Так что вы не правы.
раскрыть ветку (1)
1
мне, например, было бы противно с такими людьми работать.
показать ответы
Так почему бы не начать сотрудничать с ФСБ, например? Или с судьями? В конце-концов, бизнес - дело грязное в любом виде, ну так если хочешь продолжать зарабатывать деньги - защищайся сам (если можешь), либо иди на поклон к тому, кто тебя защитит. Хотели рынок? Получили рынок. Ждите лет 10 теперь, чтобы все устаканилось.

Удивляют меня люди, ей богу. При СССР - "не дают бизнесу развиваться!", "нет свобод!", "нам нужен рынок!"
Дали людям рынок, теперь недовольны тем, что без участия государства все работает "по праву сильного".
Problem?
раскрыть ветку (1)
1
Судьи и ФСБшники сотрудничают только между собой. У них абсолютная власть. Ты сотрудничаешь со свиньей, когда ешь свинину? А если она предложит тебе какие-то условия, ты их примешь? Ты ведь можешь есть свинину и без условий со стороны свиньи.
показать ответы
1
Пиздец. Бабу свою Вы тоже с ФСБшниками делить будете?
А Жириновский тот ещё клоун.
раскрыть ветку (1)
1
Это менталитет. Мы потерпим еще.
показать ответы
1
Это с одном шаге от ул. Малой Садовой, где и запланирован народный сход. Запомните это место. Пригодится на случай проблем со связью.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги