Пикабушники Челябинска, объединяйтесь!
Привет всем пикабушникам Челябинска и области!
Этот пост я торжественно посвящаю магии и замечательным ребятам из нашего челябинского чата. С ребятами-то все понятно, но почему магии?
Все очень просто. В мае этого года мне довелось побывать в прекрасном городе Казань и познакомиться с ребятами из местного чата. «Круто, вот бы и дома также», - подумала я, когда в понедельник вечером в кальянной собралась немаленькая такая компания. А потом хоп! и двенадцатого мая, где-то там за тыщу километров от Казани, моя мысль обрела реальное воплощение. Чем не магия? :)
Так вот, за эти три (да уже почти четыре) месяца в чате собралась отличная компания. Вместе мы ходим в бары (это практически стало традиционной встречей по средам), кальянные, в кино, собираемся у кого-нибудь в гостях, гуляем, сгоняли на Аргази и на день города в Екатеринбург и… по-любому, я что-то еще забыла. В планах на осень добавить ко всему прочему игры в настолки и еще что-нибудь новенькое. :)
В общем, все это к тому, что эти ребята мне уже надоели, хочу свежей крови мы всегда рады новым лицам в нашей дружной компании и с удовольствием поддержим новые варианты совместного досуга! Короче, переходи по ссылке (https://t.me/pikabuchel) или вбивай в поисковой строке тлг @pikabuchel. Ждем-ждем!
Благодарю за внимание! :)

Наш интернационал не умеет так культурно, как вы. Может и умеет, но не хочет =D