Пикабушники.⁠⁠

Ребята, как я понял тут уровень школьников переходит все воображаемые рамки, и в основном преобладают темы и идеи "развлечения" и "тупизма"(сугубо мое ИМХО), очень мало постов о действительно интересных вещах, причем мало не потому, что тут не пишут, (как раз наоборот, тут пишут более чем предостаточно) а просто потому, что каждый 5-й - 7-й малолетний долбаеб(уж извините как есть пишу) считает, что нужно заминусовать всю тему включая самих комментаторов(предыдущие сходу минусуют автора без суда и следствия, а эти всех без разбора), и не важно что пишут, главное втулить минус... А, о чем это я? Продолжим. Темы которые здесь есть, очень даже интересные, но в основном преобладают где то в категории отрицательных, и не потому, что написано коряво, а потому, что когда пишется тема она через 20 секунд имеет сразу -1 статус, через 30 -2, я так прикинул, тут есть вундеркинды которые читают по 250-300 слов в минуту в среднем, и не просто читают, успевают осмыслить , понять автора ну и как следствие высказать свое "фи" и это заметьте всего за какие то 20-30 секунд. . Причем когда проходит первая волна "интересных" личностей, которые первым делом вместо попытки вникания смысла сразу ставят минус, а после смотрят на грамматику и не просто смотрят, а считают своим святым долгом указать об этом автору...наступает вторая волна. Эти уже вникают в тему, но как то кусками, то есть вырезают не понравившийся определенный кусок текста, его всячески критикуют тем самым поливая фекальными массами всё остальное, и всех кому это понравилось, причем делают это как то по - заумному, (нормальный человек прочитав подобное "говно" от "великого" "критика" сам того не замечая на автопилоте начинает частично или непроизвольно разделять его точку зрения, таких людей мало, но увы есть) и после ищет "неточности" текста и тыкает автора носом пытаясь упрекнуть. После всей этой лабуды наступает третяя волна людей, которые и читают и вникают в "тему", но их крайне крайне мало, так как заминусованная тема и отзывы, вызывают изначально негативную реакцию, а после уже конструктивную критику не говоря о том, что их найти проблематично из за рейтинга....

Да, для тех кто не понял некоторых моментов опишу более другим языком, сперва пишут "автор - дурак" всячески пытаясь из темы сделать УГ своими действиями, а затем наступает интересных психологический момент когда срабатывает "принцип социального доказательства" мол если сначала сказали что автор - дурак, то возможно они правы и я последую ихнему примеру. В жизни например это выражается как один человек подошел что то выбирать или покупать, другие посмотрели и пошли на автопилоте в то же место смотреть что же там интересного и если он купит сказав что вещь - супер, рядом стоящие с большой долей вероятности тоже купят..тут так же, только один сказал - другие подхватили ведь всего 5% населения является инициаторами а остальные 95% - подражатели, но вернемся к нашим баранам...

Дорогие, уважаемые пикабушники, я вам предлагаю оригинальный тест на правдивость своих слов, и главными критиками и судьями будете - вы! :)

А теперь! Сакцентируйте максимум вашего внимания!!!

Суть заключается в том, что каждый человек который ставит этому посту минус, заходит в комментарии этой темы и описывает почему же он поставил минус, и не важна суть того , отрицательный или положительный комментарий , (да и отвечать я на него не буду, ввиду того что пару детишек обидел мой предыдущий пост http://pikabu.ru/story/_1637737 и они тупо заминусовали все мои темы и комментарии без исключения, и отключилась после возможность отвечать на посты) по делу или просто, а важен тот момент что количество минусов и отсутствующие комментарии к ним покажут вам фактическое количество детей которым нравятся только "тупизм" и "развлечения".

Если еще более простыми словами - если вы дочитываете эту тему до конца и вам она не нравится, вы отписываетесь почему и ставите минус, а если вы этого не сделаете, то вы скорее всего - дитина которая просто втулила минус :)

И знаете? Я буду искренне рад тому, что ошибаюсь на счет всего того что написал выше. :)

Всем удачи! :)

З.Ы. вся изложенная информация является сугубо моим ИМХО , выражает только моё восприятие на отдельные вещи, и как я говорил выше - я не буду реагировать каким - либо образом на ваши комментарии, вы сами все поймете :)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Автор дурак.
Ну надо же соответствовать а?

А по сути темы, минус ставить не буду, как и плюс. И вообще данный вопрос обсуждается уже в сотый раз и напоминает процесс переливания из пустого в порожнее.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги