621

Пикабушник пошёл. Новогоднее)

Всем привет! Всех с новым годом!
Я живой, все хорошо! Часто писать не выходит.
Я хочу сказать спасибо всем кто неравнодушен. Всем кто что то делает для мобилизованных. Ребята мы это ценим, таскаем в брониках рисунки детишек школьников и их письма, носим носки которые кто то вяжет. Эти мелочи позволяют нам построить мостик с той, уже далёкой мирной жизнью. Прошло всего три месяца, а как будто несколько лет. Спасибо всем кто пишет добрые слова, да или просто спрашивает в комментариях жив ли я. Это придаёт сил.

С новым годом вас люди. Война это дерьмо. Она не нужна ни кому, но иногда иначе нельзя. А тем кто тоже воюет желаю оставаться людьми! Помните по вам формируют мнение о всей стране.

P.S. у кого есть родственники мобилизованные, не шлите им алкоголь! Ебите им голову если они вам звонят пьяные! Алкоголь это главный враг на войне. Алкоголь ведёт к смерти по глупости, к смерти своей и товарищей! Даже 100 грамм! Вернёмся домой и вместе выпьем, тут этому не место ребят! Это большая проблема.

Тем кто поливает говном в коментах.... Ребят с Новым годом и Вас! Даже если мы по разные стороны. Если мы будем людьми и начнём с себя, то мир изменится к лучшему. Бывают же ебучие чудеса, пусть все это кончится и мы пусть и останемся врагами, но с честью пожмем друг другу руки и будем уважать друг друга!

Всем мира и добра!

Хроники СВО

2.3K постов5.9K подписчиков