RoyKeane
Если честно я телевизор смотрю редко,но бывает посматриваю наши новости, если честно не заметил, что наши журналисты или ведущие говорят, что вна Украине одни лишь фашисты и бендеровцы, говорят и показывают про группировки, которые малочисленны и идеализируют образ врага в лице РФ. Я просто не согласен с тезисом, что все наши сми называют жителей Украины фашистами, такого нет, хотя все сми вна Украине сосредоточены только на образе врага в лице России. Частично не согласен с вами про огромную коррупцию в РФ, просто в связи со спецификой работы, занимаюсь мониторингом вывоза ТБО в частном секторе и по результатам месяца подписываю организации бюджетные деньги, суммы неогромные, порядка 2.5млн.руб в месяц, и каждый раз когда я их подписываю, отправляю док-ты в антикоррупционный коммитет, потом меня проверяют из прокуратуры, ниодного меня так проверяют, я лишь хочу сказать, что коррупция есть в нашей стране, но наконец-то началась вести работа по борьбе с коррупцией, и можете не верить, но работая с бюджетными деньгами ниразу за время работы не взял ниодной взятки=)
раскрыть ветку