Всем спасибо!!!!!Собаку нашли!С наступающим Вас Новым годом!Счастья,здоровья и мира в душе!Берегите своих близких!!!!😻
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сука ты,ублюдочное говно,ты как приедешь в Москву,напиши,я тебя собачкой накормлю....Напихаю во все места.Только вот в чем вопрос,хер ты появишься ,хер напишешь.А хейтить по человеческому горю такие как ты ублюдки за спиной тольк могут.Или как ты,в отзывах в глубине интернета пердануть своё нутро.Сто процентов ты вонючее чмо в Москву только проездом или в мечтах своих(собаку сожрать за счастье же) приедешь.В любом случае,если тебя,твоя больная голова занесёт ко мне в город,дай знать!Мы москвичи ждём таких как ты с ОГРОМНЫМ нетерпением!Красот у нас много,познаешь сука всё.Если не боишся.
показать ответы
В следующее лето я как раз собираюсь в мск, именно на улицу Стартовую. Буду проезжать мимо - обязательно посмотрю собачонку. Впрочем, на корейский продуктовый рынок тоже заскочу. Может, там где-то затерялась, чем черт не шутит? Мы же должны помогать друг другу, для этого пикабу и создан. Вся страна должна знать о пропаже и подключиться к поискам. Да, ТС?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Собака очень любима в семье.Ну прицепили бусинку,почему вы решили,что это издевательство?Люди на голове волосы себе рвут,я за помощью обратилась,почему вы такие злые????
раскрыть ветку (1)
Собака гуляла во дворе,отпустили с поводка побегать,во дворе дети петарды стали кидать,она испугалась и убежала.Она старенькая,жалко ее очень.
нет, меня окружают адекватные люди, которые воспринимают домашнее животное как именно животное, а не модель или куклу которую нужно украшать, перекрашивать шерсть, проводить различные маникюрные и парикмахерские изыски, кроме минимально необходимых.
раскрыть ветку (1)