Пикабу, я верю в вас!
Прошлым летом мы переехали в свой дом, и как обещали ребёнку - завели собаку! Решили не покупать породистых - они и так найдут хозяев, а взяли обычную дворняжку из приюта! Собака оказалась отличным верным другом и охранником - 2в1! Дочь просто души не чает в нём! Не расстаются ни на минуту... Летом она завела страничку в Инстаграм, не для того чтобы стать блогером и пр., а просто делится красивыми фотками (как умеет) и выкладывает ролики! Обучила сама его командам, сидела вечерами в ютубе, изучала мастер-классы, техники и прочее!
Так вот, к чему я это всё - буквально несколько дней назад вижу, что доча сидит грустная, глаза на мокром месте... Разговорил ее, оказалось что ребёнок в свои 11 лет не может понять - почему на дибильные ролики других подписываются тысячами, а на её старания буквально за 1,5 года подписалось 10 человек, и то 5 из них мы... Говорит руки опускаются от обиды... У самого аж сердце сжалось! Сегодня весь день на работе агитировал коллег подписаться, просто сделать приятное! С трудом набрали 80 человек... Вы не представляете сколько было в её глазах радости и счастья!
Дорогое Пикабу, кому не трудно - подпишитесь пожалуйста на её страничку, оставьте комментарий - я знаю, сделать ребёнку счастье не трудно! Она не будет мешать вам в ленте, так как не очень часто выкладывает туда фотки, а кому будет мешать - потом отпишитесь! Я верю в вас и в силу Пикабу! В инсте записана как: insta_grafik2020
Пост без рейтинга! Всем заранее благодарен от души! Хотя бы даже за то, что прочитали 😌