Пикабу, выше нос!
Привет, пикабушники! Сегодня утром вернулась с домой и решила заглянуть сюда за новой порцией отличного настроения. Новый год я отметила со своим будущим мужем и родителями. Мы веселились, вспоминали события уходящего года и загадывали желания на приходящий. И что я увидела на нашем любимом Пикабу? Гордые посты: "Посмотрите на меня, я такой одинокий", "Я просидел в интернете всю новогоднюю ночь", "Никто меня не поздравил и не позвонил". Мне просто интересно, а что каждый из этих людей сделал, чтобы не быть одиноким? Позвонил ли он своим родственникам, коллегам? Поздравлял ли он своих соседей и знакомых? Поймите, мир не должен крутиться вокруг нас, мы сами должны двигать его! С Новым годом, друзья!
Понимаете ли, не у всех жизнь сложилась так же как и у вас. Не у всех есть друзья (по близости), чтобы с ними встретить праздник, не у всех есть денюшка, чтобы съездить к друзьям, есть люди, которые поменяли свою жизнь В КОРНЕ (к коим отношусь и я), в силу обстоятельств, я разбежался со своей, переехал в другой город, сменил работу, неделю назад моя машинка встала "капитально" на месте, в результате чего, после длительной прогклки по мокрым и холодным улицам я 30ого числа заболел и слег. В итоге и сам поехать никуда не могу, ни пригласить к себе...
Понимаете ли, дело в том, что злорадство (в Вашем случае) очень сильно выделяется и Вас лично - ничуть не красит.
Я не жалуюсь, как мне хреново, я не выступаю адвокатом "Униженных и оскорбленных", я всего лишь хочу сказать - будьте добрее, из вас желчь так и льется.