"Я не очень хорошо знаю жениха и поэтому не могу поздравить невесту, но очень хорошо знаю невесту и поэтому не могу поздравить жениха! - прям моя ситуация" (с), раз это не про "вдул/не вдул", тогда смело говори: ну, наконец-то сбагрили! Держись, мужик.
Если юмор будет оценен, конечно. А то обижать невесту или сеять сомнения в жОниха не очень хорошо в такой день)
идут три друга по пустыне. измотаны уже, устали в край. тут, как обычно происходит в историях, натыкаются они на лампу, а оттуда джин вылетает и говорит, что у каждого есть по одному желанию. первый друг сказал: "хочу быть самым богатым". и стал он самым богатым человеком в пустыне. второй говорит: "хочу быть самым умным\сильным\другое (тут вариантов много)". и стал он таким. последний говорит: "хочу чтобы со мной была самая красивая девушка на свете". джин подумал, и говорит: "извини, но я не могу выполнить твое желание. потому что самая красивая девушка находится (тут говоришь адрес где проходит торжество), зовут ее ..., и она уже вышла замуж за ...."