раскрыть ветку (1)
дароу, я вернулся. Тише тише, урок усвоил. Но мнение о Вас сударь, осталось прежним. Приятно было пообщаться. Более в текстовом варианте оскорблять вас не стану, больно вы чтите пикабушные правила. Долгих лет и процветания
раскрыть ветку (1)
@moderator, уважаемый. А его реплика тоже считается оскорблением? или ему больше позволено обзываться?)
показать ответы
@moderator, тут неадекват из бани сбежал. Он жаждет перманента, пост именно об этом. Пожалейте уже его :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
хммм. ну ладно. тут не поспоришь. но он меня спровоцировал. я был в плохом настроении, а он клоуном обозвал. нехорошо как то
раскрыть ветку (1)
ну пикабу конечно интересный ресурс. но много тут стало ранимых, обиженных. свобода ограничена. кстати с нсфв разобрался. кпопку в настройках надыбал - можно смотреть эротику. мой внутренний подросток ликует.
насчет свобод в пикабушне - не нравится мои высказывания, позвали модераста и бац. пару недель в бане. Бан вещь отвратительная, почувствовал себя преступником. наконец то можно снова вступать в полемику, диспуты, называть одного мразаддона выходцем из жопы. ну это я так. это уже личное
насчет свобод в пикабушне - не нравится мои высказывания, позвали модераста и бац. пару недель в бане. Бан вещь отвратительная, почувствовал себя преступником. наконец то можно снова вступать в полемику, диспуты, называть одного мразаддона выходцем из жопы. ну это я так. это уже личное
показать ответы
@moderator, тут неадекват из бани сбежал. Он жаждет перманента, пост именно об этом. Пожалейте уже его :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Простите, Вы чьих будете? Почему холопы не отбирают контент для Вас? Вы что, сами смотрите пикабушечку, без фильтрации по тэгам?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вращению придаю я мнение твоё, а ось мой орган детородный. Вы потомок женщины сомнительной репутации