Пикабу сквозь Года

Я зарегистрировал свой первый аккаунт на Пикабу будучи студентом в далекой заморской стране. Я помню как впервые я смеялся над шутками и комиксами Trollface на Пикабу которые потом расходились по всем пабликам вконтакте. Я помню как юзверь под ником ХерЯСейчасВспомню создал Лигу Добра и как от неё отпочковались Лига Зла и Лига Лёни (единственная ныне живущая) и еще множество других, я помню как уже в 2012 году пикабушники жаловались что Пикабу нынче не торт, и пора вались отсюда. В те далекие времена когда юные падаваны даже и не подозревали об учение абсолютизма модераторов, свои первые шаги совершали легендарные Пикабушники чьи имена нынче канули в лету. Я помню как я расчехлил свой пост в битве Милитари против Сисек. Как я следил с волнением за историей Апреса и как он был завален минусами и погрузился в пучину безвестности. Я видел как Mainka запостил свою первую гифку, TopLap первую историю, 0х00 первый мультик, а какая-то редиска скрин комментов. Я помню их всех, коих не счесть, даже если моя память и не сохранила их имена. Я стоял у истоков Пятничного Мое, я своими глазами видел Челябинский Метеорит на Пикабу. Я прочитал все баяны и посмотрел все анекдоты из журнала Крокодил.  Я помню как в давние времена когда не было тегов, сообществ и возможности подписаться,первому Пикабушнику обосали лицо геологи за шутку про динозавров и нефть.В то время *** (так напишу а то вдруг забанят) у пикабушников был не 49.5, а олдфаги были еще ньюфагами. Я был в шоке когда девушку Бровастика похитил инопланетный монстр, а потом Бровастик воспитал сына монстра как своего собственного. И да Печенька узурпировала трон. Тогда мы весело смеялись и не подозревали что Печенька призовет своих сородичей из глубин космоса - модераторов. Во главе с узурпатором модераторы захватили Пикабу и теперь вытесняют все что мы так любили... Аккорд последний мой это, юный Ньюфаг. Самим дальше вам бороться придется с Императора Админа тиранией и его армии Модераторов. Я ухожу и даже минусометы не предложу расчехлить минусометы в последний раз  раз ибо пост мой удалят тогда...

А вот фиг вам, не уйду я пока никуда. Привык я к Пикабу, а реддит с 9gag не залетели. Посмотрим что будет дальше, но если здесь останется одна политота, и негатив то тогда да может и свалю. Короче, посмотрим! Да прибудет с Вами Сила разумных потребителей которые своими правильно расставленными запросами формируют спрос и тем самым модерируют предложение (Пикабу). 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы