Пикабу сейчас

Знаете, я давно хотел написать этот пост, но всё не решался т. к всё мы люди разные и у каждого своё мнение, но видя то, что происходит на Пикабу, я больше не мог молчать.

Да, кто следит за мной, за моим "творчеством" знает, как я не люблю ответы на посты, скриншоты комментариев и т. д

Я даже столкнулся с тем, что мои посты специально топят в минусах, а может я просто параноик...  Но сейчас не об этом.

Я уже давно перестал удивляться тому, что посты про мошенников, про банки, про операторов связи, про кредиты и ипотеки, а так же про окуенные жизни Пикабушников набирают много плюсов... То у нас была волна-приходите к нам, то волна про случай на миллион и т. д Понятное дело, один написал, словил кучу плюсов,а чем я хуже? Верно! А напишу ка я тоже свою историю. Так было, есть и будет, всегда...

Я уже писал, что Пикабу постепенно превращается в сайт для тех, кому за 30...

Им уже не так интересно читать/смотреть ваши мемасики и юморные истории, конечно если они не связаны с ипотекой, кредитами и т. д

Те пользователи, которым было по 20-22 года, повзрослели, обрели семью, устроились на работу и сайт постепенно заполнился их историями...

Если у вас как и у меня нет ни одного тега в бане, зайдите в лучшее... Там сплошные истории про кредиты, про банки, про ипотеки, коллекторов и т. д

А те люди, которые забанили теги, видят посты с рейтингом от 1000-3000к... В то время как те, набирают 10-14к и выше...

Единственное место, где ещё что-то осталось от прежнего Пикабу, это комментарии под постом, вот там реально можно посмеяться, а не переживать автору, писать до слез, со мной тоже такое было и т. д

Но и там, встречаются люди, которые просто пишут анекдоты... И люди это плюсуют.

К чему вообще эта простыня? Да просто к тому, что как бы вы не хотели, как я, как бы вы не старались вернуть Пикабу в то, чем он был раньше... У вас этого не получится, всё, забейте...

Вы думаете донаты ввели просто так? Вы думаете, что когда их не вводили, а выдавали(в виде исключения) избранным авторам, тоже просто так, с целью получения денег? Нет! Администрация сайта, ровно как и модераторы, прекрасно понимают, что сайт идёт на дно... Он медленно, но верно превращается в охуенные истории из жизни...

Я не спорю, есть ещё на Пикабу авторы, чей юмор и посты, радуют молодое поколение, но ключевое слово-молодое, а старички просто пройдут мимо, либо поставят такому посту минус...

Короче, подводя итог, Пикабу стал сайтом для размещения историй от людей, чей возраст от 27 и выше, всё что попадает в лучшее с рейтингом от 10к и выше, это истории про банки, про семью, про бабку и т. д...

Конечно, бывают исключения, но если вы автор своего контента, вам нужно сильно постараться, либо просто копипастить смешные видео/фото с других ресурсов, тогда от 4 до 8к и выше, вам обеспечено.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы