Лучше уж так чем всякая поебота типа «он меня бросил… ааа… Украина… как меня швырнул риэлтор… лечение геморроя огурцом… я ебусь с другим потому что муж… я насрала на холст вот смотрите… и прочие приключения поеботиков». В какую-то хуету ресурс превратили.
Так надо меньше постить и лучше продумывать посты.
"Ответ на пост" стало раком пикабу, потому что администрация решила компенсировать отток авторов всяким шлаком из комментариев. С противоположной стороны пикабушники получили возможность набивать рейтинг на любом говне, которое сейчас на волне. "А я анекдот вспомнил, а я фильм посмотрел, а я в игру в такую в нулевые играл..." Отдельным постом...
я заблокировал "политика" и как будто в другой вселенной оказался.
проблема только в том, что не все ставят теги
как ни странно, мне нравится этот контент, но его очень много.
иногда листаешь ленту, и складывается ощущение, что все посты только про вархамер или днд, или аниме
Когда ты добавляешь что-то через плюсы, то скрываются только посты, где все эти теги одновременно)
я заблокировал "политика" и как будто в другой вселенной оказался.
Думаешь политика исчезла?
Я старый солдат, я росла на башорге
Рад за вас что у вас есть время на такое чтение) я Пикабу помню как развлекательный портал, куда можно зайти отдохнуть мозгами. А потом его превратили в кг/ам. Собственно и волна с анекдотами позволила хоть немного улыбнутся читая ресурс.
С котиками тоже не всё так однозначно. Буквально под каждым постом с котиками найдётся человек, который напишет, что хозяева уроды. Недокармливают/перекармливают/кормят не так. Не так играют/вообще не играют. Не так смотрят. И т.д.
Зажравшийся уебок ты, уже 4 день я вижу это ебаные, не смешные анекдоты, я уже заебался от них, я на оборот хочу вернуться в ту поеботу где кто то кого то бросил, кто с кем трахается и приключение дообаебов. Потому что Пикабу - это истории людей, а не сборник анекдотов Никулина