9

Пикабу прошу помощи!

Добрый день! В силу сложившихся обстоятельств и кризиса я начал искать подработку, работаю админом в небольшом городке, платят немного, но на жизнь хватало. Заинтересовался созданием веб сайтов, изучил, много читал, смотрел. Теперь ближе к делу. Друг каким-то образом умудрился упомянуть меня при разговоре с агентом недвижимости, в общем агенству нужен сайт, я рассматриваюсь как кандидат на выполнение работы. А так-как это моя первая работа такого плана, то я не знаю сколько стоят мои услуги. И еще если кто-то уже делал подобные сайты, поделитесь опытом. Всем кто дочитал спасибо!

2
Автор поста оценил этот комментарий

неужели гугл начал поголовно банить? Вы тоже под раздачу попали?

раскрыть ветку (1)
1
нет, я надеюсь на помощь мудрых мужей которые здесь обитают) и расслабляются после рабочего процесса
показать ответы
3
too lazy for glory

Все от сложности работы, если движок CMS возьмешь готовую, Joomla, Drupal и т.д. и они предоставят тебе все материалы, макеты страниц и т.д. то тут на день-два работы от 5000 - 15000, а вот самописные CMS стоят намного дороже. Там уже идет речь о тысячах долларов. Но там надо хорошо знать, PHP, MySQL, JavaSqript, JQuery и еще много чего. Такие специалисты, которые это все хорошо знают с легкостью и в Москве могут найти не плохую работу на постоянной основе, чисто кодить сайты без дизайна. 

раскрыть ветку (1)
0
спасибо за развернутый ответ
0
Бедный заказчик..
раскрыть ветку (1)
0
да все будет нормально) если продукт получится не качественный или не полный функционал я денег не возьму
0
Тут просто. Движок сам писать будешь или готовый возьмёшь?
раскрыть ветку (1)
0
думал сделать на joomla, если не получится как я хочу, тогда придется писать самому
Как заказчик предупреждаю - не ведитесь на "попроще"))) все нормальные люди хотят, чтоб было идеально и оооочень дешево) так что он хочет нормальный сайт)))
раскрыть ветку (1)

это я понимаю)) сделаю все согласно ТЗ

огромная благодарность, мне нужно было ваше мнение для запуска бурной мыслительной деятельности по этой теме)))
 @SantaS85, @Naphania, @LemurS

0
Ну вот, значит не первая работа) есть что показать) я думаю, что за самые первые работы не нужно много просить, всё равно косяки будут и их нужно будет устранять. Просто я, как заказчик, оценила бы вменяемость исполнителя, реально оценивающего свои навыки и возможности) причём заказчику сразу сказать, что недоделки Вы готовы исправить за свой счёт.(именно свои недоделки, а не капризы заказчика через год) в интернете не смотрели прайсы других "изготовителей" сайтов?
раскрыть ветку (1)
спасибо за ваш комментарий, очень помог осмыслить ситуацию, смотрел прайсы там цены заоблачные, но и функционал вроде такой-же, мне же "попроще" надо со слов заказчика, сегодня еще будем обсуждать
показать ответы
0

Примерная стоимость сайта складывается из: функциональности сайта + аналогичные предложения на рынке + трудозатраты - желание покушать. Ну и надо оценить адекватность предложения.

А так "агенству нужен сайт" ни о чем не говорит. Сайт может быть одностраничником-рекламником(лендинг), может быть просто с предоставлением инфы о товарах + телефон, может иметь корзину, может иметь конструктор цветов, может иметь комментирование, может иметь комментирование через соц. сети, может поддерживать AJAX, может иметь всякие украшения JS типа слайдеров, место для рекламных акций, используется CMS или фреймворк, и многое другое. И стоимость будет абсолютно разная для них.

В любом случае попытайтесь оценить, сколько вы его будете делать и какова должна быть ваша зарплата за это время при его реализации.

раскрыть ветку (1)
спасибо за развернутый ответ, на сайте нужно будет разместить каталог недвижимости и поиск в этом каталоге, подбор по параметрам
0
Вопрос ещё и в том, что заказчик от Вас получит за ту сумму, которую Вы ему назовёте... Образцов же Ваших работ нет? Может вам пару сайтов для себя "рекламных" запилить?
раскрыть ветку (1)
я работаю в организации, поддерживаю и продвигаю сайт, помимо админских дел) могу показать его, да дизайн не мой, зато я много чего улучшил и расширил функционал
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги