830

Пикабу ,помоги

Пикабу,помоги.Как избавиться от домашних клопов? Все опробовано.Несколько дезинсекций, парогенератор , постоянно.Все перестирано переглажено сто раз.+ Ремонт и частично новая мебель.Но по прежнему ,изредка но один - два новых укуса появляются.Как избавиться от них , полностью ? Совсем руки опустились :( Без рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Вызвать специальную службу или переехать.

раскрыть ветку (54)
10

Службу вызывали.4 раза.

раскрыть ветку (42)
23
Те приехали и такие: "Чё-то у вас клопов дофига." И уехали.
раскрыть ветку (1)
1
5
DELETED
Надо тех, что гарантию дают.
3

Совсем не верится что-то вам. Если их вызвать, то даже если с первого раза клопы не вывелись, то потом они бесплатно приедут снова, т.к. у них всех есть гарантия, как правило это полгода-год. Может у вас и какие-то стойкие клопы, но точно не бессмертные. И выкидывать никакой мебели не надо будет.

Короче у вас есть два варианта. Дешевый и дорогой.
Дешевый: действительно вызвать службу, которая потравит клопов.
Дорогой: самим пытаться их вывести много-много раз, покупая разные дорогие средства.
И что-то мне подсказывает, что вы уже пошли по Дорогому пути, но потом не получилось вывести, и вы просто запилили пост на Пикабу.
Вызывайте проф. дезинсекторов и не парьте ни себе ни другим голову. Кстати хорошо бы, чтобы и ваши соседи сделали то же самое, а лучше весь дом. По этому вопросу можно и в ТСЖ сходить.

раскрыть ветку (7)
2

Вам дать контакты мастеров ,которые травили ? Ничего не дало - яйца не погибают от этого ,к тому же.Вызывали один из  разов ,из Московской службы дезинфекции

раскрыть ветку (2)
0

В том-то и дело, что отрава дезинсекторов имеет длительный эффект, насколько я помню, полгода. Если после обработки за это время вылупятся новые клопы или они придут от соседей, то они все также подохнут.

Как правило, если случай не запущенный, то первый раз дезинсекторы используют более слабый состав, которого хватает. Если же клопы остались или изначально их было много, то применяется более сильный состав и уж после него дохнет всё. Само собой повторная обработка бесплатная, если в рамках гарантии (полгода-год). А с ваших слов у вас прям клопы-терминаторы бессмертные.

0
Если Москва, могу дать контакты человека который травил у нас тараканов, а у подруги клопов( 3 раза до этого фирмы не справлялись ) правда после потопает клопов 3 дня в квартиру зайти не могли
0

Служба службе рознь. я вызывала 3 разных на моих тараканов и все были плохие. Плохая обработка, не залезли везде где надо, вариантов куча. Чего вы сразу подумали что она обманывает?

раскрыть ветку (2)
0

Исхожу из собственного опыта. Я в своей жизни 2 раза лично сталкивался с клопами на съёмных квартирах. А один раз был запущенный случай, брат чистую квартиру сдал, через 2 года квартиросъёмщики съехали, ну и там после них был просто рассадник клопов. Но все три раза хватало одной обработки, чтобы полностью вывести тварей.

раскрыть ветку (1)
0

Значит везло. Вы себе не представляете сколько служб херовых

0
О, я помню профессиональных дезинсекторов в студенческой общаге. Он пришли, деньги с нас собрали и потравили тараканов... на общей кухне. А те подыхать не захотели и побежали прятаться у нас в комнатах.
1

Скорее всего проблема не в вас и не в службах, а в ком-то из соседей. Вы вытравливаете - они нет, поэтому раз за разом клопы от них лезут к вам.
Искренне сочувствую, но пока не подойдёте к проблеме комплексно - будете продолжать страдать.

1
Когда-то вытравливал простым Корбафосом, он продается в хозмагах, магазинах для садоводов. Развести в концентрации раза в 2-3 сильнее и пролить все стыки и деревянные элементы, через 2 недели ещё раз.
раскрыть ветку (1)
0

Добавлю, что очень неплохо делать это ты респираторе, а то и самому отравиться можно.

1
Если все стандартные способы уже не сработали, попробуйте озонированием. Аналогичный вопрос обсуждался тут https://pikabu.ru/story/moya_borba_5120099

p.s. необязательно покупать дорогой озонатор, можно взять егт в аренду или попробовать мелким бытовым.

p.p.s. я не эксперт в вопросе, просто с тех пор как купила самый простой озонатор на али, хожу и всем вокруг его рекомендую , как бешеный фанат, ибо мне ооочень нравится)
1

Они разные бывают. Я вам там позвала женщину, она толковая, может посоветует чего. И почитайте ее посты пока.

раскрыть ветку (21)
0

Хорошо.Спасибо ) Ушла читать

раскрыть ветку (20)
0

Вы видели ее сообщение, она вам ответила и дала свой номер телефона чтобы втватсапе пообщаться.

раскрыть ветку (3)
0

Да да видела.Спасибо огромное.Мы списались в Вотсапе, сейчас в процессе,я ней написала.Спасибо Вам )

раскрыть ветку (2)
0

Ей* опечатка

0

Не за что))) удачи

0

Я ее могу оценить только с тараканами, они у меня были, думаю десятки тысяч, я тоже перепробовала все, в процессе выучила все про них и про обработку и могу оценить все что она написала.

Уровень профессионализма и знаний у нее хороший. Думаю, что и с клопами то же самое.

раскрыть ветку (15)
0

Поделитесь, пожалуйста, тайными знаниями о выводе усатых соседей, достали - сил нет :(

раскрыть ветку (14)
3

Поймала беременную, через пару дней она родила прям там. Это на стене было. Ловушки реально работают, но надо чтобы они были положены правильно и везде

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
1
Обоже, спасибо вам, тоже ловушек накуплю.
А с вентиляцией что-то делали? Мне соседи предоставили усатый сюрприз, теперь шарахаюсь всего перемещающегося (даже тени) и темных мелких пятен, скоро кукухой поеду
раскрыть ветку (11)
0

Я не помню чтобы она была. Это в Америке было, у нас там ни вытяжки ни вентиляции в туалете (он совмещённый с ванной и там окно, может поэтому не было ее?)

Но это путь для отчаявшихся. Ооооочеень трудоёмкий

Если решитесь, в целях экономии режьте их полосами по 5 см. То есть из этих полос надо склеить сплошные длинные полосы, как у меня на фотке. На этой полосе не должно быть ни сантиметра без клея, но ее ширина не так важна, 5 см достаточно, чтобы они приклеились

Ну и очень важно, чтобы эти полосы были везде по периметру, чтобы они не могли пройтись по кухне или комнатам чтобы не попасть на ловушку. Иначе смысла нет. Во все шкафы, все поверхности, под всю бытовую технику

раскрыть ветку (10)
0
А можно подробнее о том, как вы с ними боролись?)
раскрыть ветку (9)
0

Я тут писала

#comment_147130691

Если есть вопросы, спрашивайте.

раскрыть ветку (8)
2

Я не знаю, если вам подойдёт мой способ. Дорогой и трудоёмкий. Подождите пока придет @NoRat, может посоветует чего

Я купила несколько сотен клеевых ловушек и положила их длинными полосами так, что тараканы не могли перемещаться не наступив на них. То есть, под плитой, холодильником по периметру, во всех ящиках по периметру, около дверных проёмов на метр от пола на стене и на самом пороге. Короче везде. Им было не попасть никуда не приклеившись.

Также клеились мы, коты и собаки.

Перед началом ловушек я запенила все дырки в стенах, сняла плинтуса (у меня там жили колонии), проверила всю мебель (в кровати и под ней была куча, поставила ловушки по периметру), в электронике (они жили у меня в зарядках, в модеме).

Короче проделала огромную работу и в первую неделю у меня на ловушках были сотни. Меняла их, потом пошли на убыль, потом ловушки стали чистыми

У меня их было до хера. Ночью включали свет и на столещнице был ковёр из тараканов. Я не преувеличиваю, это был пиздец. Попали они ко мне через дыру в стене. Работала с трубами и не запенила. Пришли полчища.

0
Походу лезут от соседей, есть ли маргиналы какие вокруг или бабки? Если первый этаж могут из подвала. Похоже заражение крупное и заражение весь дом раз такое происходит.
0

У меня соседка алкашка и все от неё к нам ползут. Обратилась к её дочери, чтоб потравили. Полгода уже нет. Вроде...

Ненавижу клопов😭

0

Сочувствую. Клопы самое настоящее бедствие. От них никакого средство не помогло, кроме дезинфекторов. Дали гарантию полгода, но гарантия не потребовалось к счастью. Если вам даже эти службы не помогают -  страховать имущество и сжигать всё к херам.

0

https://pikabu.ru/story/oroshenie_kak_delat_ne_nado_i_kak_na... очень подробная информация

0

Мне помогла промышленная дымовая шашка, такие используют в птицефермах. Мне тесть подогнал, откуда у него не знаю. Помогло, а так спасу не было.

3
И с собой клопов перевезти...(
раскрыть ветку (9)
2

Мы съехали,клопы остались,они были только в диване. Целые кланы,побольше и поменьше.Такой мерзости я раньше не видела.И да,квартира была съемная.Купились на дешевизну.

раскрыть ветку (8)
1

не проще было диван выкинуть?

раскрыть ветку (7)
1
Клопы все равно обратно занесут.
0

Так он не наш же был,а хозяева не адекваты...пока мы им крупным планом клопов не сфоткали,не поверили.Потом стали предлагать какие-то идеи типа вынести диван на балкон,купить кровать...короче,мы их послали.

раскрыть ветку (1)
0

А ну, если не своё - то да, лучше свалить. И одежду всю через прачку прогнать

0

Диван давно выкинут,куплен новый + ещё некоторая мебель выкинута.Вообще много выкинули,по максимуму

раскрыть ветку (3)
1

Сами средства относительно недорогие, особенно, если канистрами брать.

Приезжие со своими "нормами" разведения толку от обработки не давали. Плюс клопы "привыкают" к отраве.

В итоге набрал этой дряни, концентрацию повысил в 5 раз, так ещё и два вида ебанул:

Пермитрин

Синузан

Ебанул на голову респиратор, который предварительно чуть намочил и обильно засыпал содой.

Зали всё что мог в округе. Все места где их видели, где они предположительно могут быть и все подходы к спальным местам.

Через 2 часа открыли, 2 дня проветривания и можно потихоньку возвращаться. Протирать только те поверхности, где может на руки попасть.

Те, что не сдохли, шатаются как контуженные, кусают больно но постепенно подыхают.

Через 2 недели повторить

раскрыть ветку (2)
0
А нах ты респиратор мочил? Вода пропускает перметрин только так
раскрыть ветку (1)
0

Чтобы пылью соды не дышать

0
Пробовал-переносят обратно=))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы