раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (35)
Надейтесь. А еще понадейтесь, что в гугле таких уродов нет, которые через поиск картинок ищут пластиковые карты (ведь пикабу индексируется гуглом и все картинки попадают туда), ну а потом механизм простой...
ещё комментарии
Если подключен мобильный банк, то ни одна операция в нэте без подтверждения с телефона не пройдет.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
Эм, я видимо с другой планеты, специально завел карточку для оплаты в инете, ну и в магазинах тоже, мобильный банк подключен. Все оплаты подтверждаются смской. Карточка Visa Сбербанк
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
у меня через телефон работает карта. Об оплате не спрашивают и не требуют разрешения, а ставят перед фактом. (У вас снято 33.90 руб. с Iphone ... Appstore...)
Все завист от платежной системы сайта которая принимает кредитки, допустим чтобы что-то купить у близов на сайте смс подтверждения не нужно, просто вводишь номер карты дту ccv и все, так же не которые сайты по продажам игр/софта.
Берём и подбираем код безопасности, который написан с задней стороны и покупаем без смс.
раскрыть ветку (1)
воу-воу полехчэ! Заминусовали сразу!)))
Видимо, смотря че за банк. Я себе даж денег на тел не могу положить без подтверждения.
Видимо, смотря че за банк. Я себе даж денег на тел не могу положить без подтверждения.
на одном сайте смог за билеты в кино заплатить со своей карты без смс и без cvv, мобильный банк подключен.
раскрыть ветку (1)
Народ, задолбали.
У меня карта Сбербанка (и не одна), в нэте я покупал много всего, на разных сайтах. Не помню ни одного раза, когда карта не потребовала бы подтверждения по телефону.
Может, у других банков по другому.
Может, я не был на тех сайтах, где всемпохуй на подтверждение.
У меня карта Сбербанка (и не одна), в нэте я покупал много всего, на разных сайтах. Не помню ни одного раза, когда карта не потребовала бы подтверждения по телефону.
Может, у других банков по другому.
Может, я не был на тех сайтах, где всемпохуй на подтверждение.
ещё комментарии
Главное, чтоб платежи проходили. http://c2n.me/75e7iA.png
UPD. АВТОР! Банк отклоняет переводы! Есть еще способы?
http://c2n.me/75e9HR.png
@davyJon3s
UPD. АВТОР! Банк отклоняет переводы! Есть еще способы?
http://c2n.me/75e9HR.png
@davyJon3s
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
У сбера есть проблема - он не выполняет переводы на карты VISA других банков (на мастеркард выполняет) через онлайн.
Осторожно! Вас разводят! Справка стоит рублей 500. Не ведитесь! Особенно когда дело касается Украины ...
Сейчас там справку ковырнуть вообще проблемы нет.
Сейчас там справку ковырнуть вообще проблемы нет.
раскрыть ветку (1)
З.Ы. Не хочу не кого обидеть, мне вот тоже операция нужна, денег тоже нет и да я не умераю, но блять от этого мне лучше не живется!
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
вот прям не верилось что такие уроды найдутся, тебе ведь даже самому не верилось, а ведь нашлись... это даже не уроды.. я даже слов не знаю подходящих
Пикабу - это не какая-то особая группа, он открыт для всех и каждого, ещё этот пост перепостят в ВК, а там вообще всё.
Готова немного помочь, но что-то эта тема с засвеченной картой меня "пугает", не хочу чтобы деньги попали к каким-нибудь уродам-мошенникам.
У Вас есть возможность написать расчетный счет для незасвеченной карточки куда можно кинуть денег?
У Вас есть возможность написать расчетный счет для незасвеченной карточки куда можно кинуть денег?
раскрыть ветку (1)
Я это к тому, что не очень порядочные люди могут воспользоваться этой информацией, которую ты написала
вы бы еще с обратной стороны cvc код сфоткали, чтоб любой смог воспользоваться вашей картой в мошеннических схемах.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
номер лицевого счёта можно узнать, просто позвонив в банк.
советую автору темы так поступить и написать его сюда, думаю, все плюсанут в топ.
жду номера, готов перечислить энную сумму.
советую автору темы так поступить и написать его сюда, думаю, все плюсанут в топ.
жду номера, готов перечислить энную сумму.
раскрыть ветку (1)
Совет дельный. Советую карту заблокировать и перевыпустить. CVV код подобрать при желании можно очень быстро
Парень, ты скинул и фотку карты, и имя владельца. Спасибо, куплю гта5 и плойку четвёртую на амазоне.
Убирай быстрей фото карты.
Убирай быстрей фото карты.
ещё комментарии
ещё комментарии
К сожалению, одного номера недостаточно. Мне, как счастливом владельцу карты, недоступен перевод средств с карты на карту, имея только номер. Необходимы БИК и номер счёта.
А так, побирая средства, было бы круто увеличить список возможных путей перевода средств, например, яндекс кошелек или вебмани.
А так, побирая средства, было бы круто увеличить список возможных путей перевода средств, например, яндекс кошелек или вебмани.
Номер карты приватбанка есть? У много кого "Приват24". А через него, на "Укрсиббанк" не бросает, проверено. Пытался бросить.
как перевести деньги с России (Саратов), на украинский счёт?! Я в этом не разбираюсь! Кто подскажет!
Действительно уберите фотографию карты. У меня ее так взломали. Хорошо что было смс оповещение и я узнала, что пытаются деньги снять.
Извините что под топовым комментом. Автор дай реквизиты рублевого счета. Я не смогу перевести деньги по номеру карты. С уважением, Николай г. Москва.
совет: прикрепите номера webmoney с них можно выводить деньги на карточку сбербанка. Я бы хотел помочь,но нет возможности идти в банк и тд. на 80% больше средств собрали бы банально прикрепив webmoney кошелек.
раскрыть ветку (1)
Моя подруга НАЗЕМЦЕВА ЕЛЕНА, 1974 г.р. ПОПАЛА В 22 ИНФЕКЦИОННУЮ БОЛЬНИЦУ г.ХАРЬКОВ , ДИАГНОЗ : «ГНОЙНЫЙ МЕНИНГИТ»И «ЭНЦИФАЛИТ»,ОНА ПОД КАПЕЛЬНИЦАМИ, БЕЗ СОЗНАНИЯ С 9 МАРТА, НАХОДИТСЯ НА ИСКУССТВЕННОМ ДЫХАНИЕ ОБЕСПЕЧЕНИИ... почему с 9 марта?
ещё комментарий