Лично я не верю, что нормальный и здоровый человек не может найти и поставить на окружности точку пи/3, -пи/4 и иже с ними.
Не верю, что элементарные тригонометрические тождества, превращающие эти выражения в банальные "2+2" слишком сложны для восприятия.)
Не верю, что человек не может возвести в квадрат сумму, воспользовавшись всем известными формулами.)
Не верю, что элементарные тригонометрические тождества, превращающие эти выражения в банальные "2+2" слишком сложны для восприятия.)
Не верю, что человек не может возвести в квадрат сумму, воспользовавшись всем известными формулами.)
раскрыть ветку (1)
Я лично уже перестаю верить, что это простые и элементарные вещи, которые все могут решить, кроме меня и девушки, которая попросила помощи, продолжайте умничать.
а почерк, к слову, женский ) ...
есть вероятность, что автор пытается подкатить бубенцы к особе, которая не может решить сие задание :)
есть вероятность, что автор пытается подкатить бубенцы к особе, которая не может решить сие задание :)
раскрыть ветку (1)
Народ, я надеюсь и желаю вам, оказавшись в трудной ситуации, не оказаться ещё в добавок в окружении остряков и любителей пошутить всегда и везде, помощи от них ждать не стоит. Картинками засыпят из своих толстых архивов, анекдот расскажут, порицаниями засыпят, мол ну как же так-то?! должен ведь знать, уметь.... И всё это вместо того, чтобы помочь, уж раз это так просто. Сказал же отблагодарю.
показать ответы