Пикабу опостылевший
Ну чтож, шесть лет я провел на этом ресурсе, и в целом было не так уж и плохо. Однако в последнее время уютный пикабу перестал быть частью интернета, превратился в какой-то заповедник для инфантилов, обиженок, псевдоинтеллектуалов и прочих неприятных мне существ. А самое забавное, это свеженькая политика администрации по поводу рамок приличия. Самое лицемерное, что я видел на пикабу, это система банов. Рейтинговая система вами зачем введена была? Когда-то давно вы говорили, что для свободы пользователей, чтобы мы сами решали, какой контент мы хотим видеть на пикабу, а какой нет, и что теперь? Кармадрочеры кармадрочат, баянисты баянят, комментаторы наперегонки строчат одни и те же комменты, шутят одни и те же избитые шутки, и так кичатся тем, что "мы пикабу, мы не одноглазники какие-то" . Я не хочу говорить, что администрация сайта плохая, но я всей душой ненавижу проводимую ими политику.
P. S. Если хоть кому-то из моих подписчиков были действительно интересны мои рассказы, ищите их в других соц сетях, они там есть, и новые будут там же.