23 февраля,конечно обычно я ни на что не претендую,но хотя бы символического поздравления я мог бы удостоиться
раскрыть ветку (1)
23 февраля,конечно обычно я ни на что не претендую,но хотя бы символического поздравления я мог бы удостоиться
раскрыть ветку (1)
Это потому что ты её вживую не видела,только сегодня первый раз увидел её страницу,вообще думал что она и по характеру с тобой похожа,оказалась-отнюдь.
раскрыть ветку (1)
Меня-то ты тоже вживую не видел. Я даже по фотографии вижу, что мы не похожи. Мне, наверное, лучше знать, я же каждый день себя вижу в зеркале.
Чем мы отличаемся по характеру?)
Чем мы отличаемся по характеру?)
Я тебе уже говорил что в колледже есть девушка которая очень на тебя похожа,вот id в вк id5486973,только у неё фоток почти нету
раскрыть ветку (1)
Я тебе уже говорил что в колледже есть девушка которая очень на тебя похожа,вот id в вк id5486973,только у неё фоток почти нету
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мои действия - ответная реакция на твои аналогичные действия.
Заблокировал - добавила в чс.
Заблокировал - добавила в чс.
"Вот только на твой взгляд, твои действия были самыми что ни на есть правильными и логичными,а я сделав то же самое являюсь просто последней сволочью."
Я это имела в виду в своём сообщении выше.
"Полный бред, не выдавай свои выводы за мои мысли."
Прислушайся к своему же совету.
раскрыть ветку (1)
АРГХ,научись уже формулировать свои мысли! Что я делаю???указал на то что написанное тобой,это твои собственные мысли которые не отображают моего собственного мнения,и тем более реального положения вещей.
раскрыть ветку (1)
"Вот только на твой взгляд, твои действия были самыми что ни на есть правильными и логичными,а я сделав то же самое являюсь просто последней сволочью."
показать ответы
АРГХ,научись уже формулировать свои мысли! Что я делаю???указал на то что написанное тобой,это твои собственные мысли которые не отображают моего собственного мнения,и тем более реального положения вещей.
раскрыть ветку (1)
И да,вот это:
"Конечно присутствии неуверенных в себе людей, другие люди чувствуют себя уверенней, только этот факт ты интерпретируешь в свою пользу, якобы это у них комплексы, вот они и показывают, на что способны, понтуются, а тебя считают замкнутым и всё вышеперечисленное тобой."
Полный бред, не выдавай свои выводы за мои мысли.
"Конечно присутствии неуверенных в себе людей, другие люди чувствуют себя уверенней, только этот факт ты интерпретируешь в свою пользу, якобы это у них комплексы, вот они и показывают, на что способны, понтуются, а тебя считают замкнутым и всё вышеперечисленное тобой."
Полный бред, не выдавай свои выводы за мои мысли.
раскрыть ветку (1)
Хм, когда ты так делаешь, то всё в порядке, всё логично и хорошо, а когда я так делаю - это бред.
Ясно.
Ясно.
показать ответы
О стеснительности здесь речь вообще не идёт,если я хочу что то сказать-я говорю,вот только мне редко хочется делиться своими мыслями с людьми.То есть себя ты стеснительной и необщительной видимо не считаешь??
раскрыть ветку (1)
Необщительной - в некоторых случаях. Стеснительной - постоянно.
Если я не разговариваю с людьми, забывая обо всём на свете, то это не потому, что я необщительная, а совсем по другой причине.
Если я не разговариваю с людьми, забывая обо всём на свете, то это не потому, что я необщительная, а совсем по другой причине.
То что я сказал что молчал один,было уступкой,когда ты просила меня что то сказать,я говорил,в отличии от тебя,которая всегда находила себя тысячу отговорок.
Да что уж там,можешь перечислять,только давай придумай что нибудь новенькое,а то слышать что я замкнутый,депрессивный социопат,к тому же завышенной самооценкой,и считающий себя лучше других,мне уже порядком надоело,обычно именно так высказываются обо мне люди имеющие какие либо комплексы появляющиеся на свет в моём присутствии.
Да что уж там,можешь перечислять,только давай придумай что нибудь новенькое,а то слышать что я замкнутый,депрессивный социопат,к тому же завышенной самооценкой,и считающий себя лучше других,мне уже порядком надоело,обычно именно так высказываются обо мне люди имеющие какие либо комплексы появляющиеся на свет в моём присутствии.
раскрыть ветку (1)
Какие? Какие у меня комплексы появляются в твоём присутствии?
И о каком присутствии вообще идёт речь, если мы общались только по инету?!
Если ты действительно необщительный и очень стеснительный, вряд ли при нахождении рядом с тобой появятся комплексы. Конечно присутствии неуверенных в себе людей, другие люди чувствуют себя уверенней, только этот факт ты интерпретируешь в свою пользу, якобы это у них комплексы, вот они и показывают, на что способны, понтуются, а тебя считают замкнутым и всё вышеперечисленное тобой.
И о каком присутствии вообще идёт речь, если мы общались только по инету?!
Если ты действительно необщительный и очень стеснительный, вряд ли при нахождении рядом с тобой появятся комплексы. Конечно присутствии неуверенных в себе людей, другие люди чувствуют себя уверенней, только этот факт ты интерпретируешь в свою пользу, якобы это у них комплексы, вот они и показывают, на что способны, понтуются, а тебя считают замкнутым и всё вышеперечисленное тобой.
показать ответы
Видишь?Почему же ты считаешь что именно моей виной было то что мы не разговаривали по микро в скайпе?Меня разозлило что по твоему мнению ты у нас такая общительная,постоянно пыталась поговорить со мной в скайпе,а я отказывался и замыкался,хотя на самом деле мы оба молчали когда звонили друг другу,или ты молчала громче?Какие это свои недостатки я не замечаю? Учитывая что у меня развитый комплекс неполноценности,я замечаю даже слишком много своих недостатков,что же я пропустил?
раскрыть ветку (1)
Сейчас ты пишешь, что мы оба молчали, хотя в скайпе утверждал, что я якобы всё время молчала, искала отговорки, чтобы не говорить с тобой по микро, а ты был готов разговаривать в любое время дня и ночи, да и вообще ты очень общительный: и в колледже с одногруппниками отличные отношения, и в лагере ты со всеми общался... И всё время мне что-то говорил, когда я звонила.
А на самом деле нам не о чем говорить по микро. Можно считать этот вопрос закрытым.
Если я начну перечислять все твои явные недостатки, ты обидишься, а это совершенно некстати.
А на самом деле нам не о чем говорить по микро. Можно считать этот вопрос закрытым.
Если я начну перечислять все твои явные недостатки, ты обидишься, а это совершенно некстати.
показать ответы
Как в два счёта доказать что ты тупая,что у тебя завышенная самооценка,и что ты видишь полно недостатков у других,не замечая своих собственных?Сначала обвинила меня в том что я заблокировал тебя сразу после моих слов,а после наговорила оскорблений,и добавила в чёрный список.Вот только на твой взгляд, твои действия были самыми что ни на есть правильными и логичными,а я сделав то же самое являюсь просто последней сволочью.
раскрыть ветку (1)
Ты считаешь, что доведя меня до слёз, ты вышел победителем в нашем споре?
"после наговорила оскорблений,и добавила в чёрный список" - ничего, что ты первым так сделал? И тебя, наверное, вообще не волнует, что ты часто говорил мне гадости, а потом выходил из онлайна. Стоило мне так сделать, как я сразу стала тупой девочкой с завышенной самооценкой.
"Вот только на твой взгляд, твои действия были самыми что ни на есть правильными и логичными" - когда я тебе сказала, что считаю свои действия самыми правильными и логичными? Я выговорилась, я вспылила, я была очень зла на тебя за всё то, что ты мне и раньше говорил. Но тебе же виднее, что я считаю. Также тебе виднее, как я общаюсь с людьми...
Я прекрасно вижу свои недостатки (в отличие от некоторых).
Неоднократно писала тебе об этом.
"после наговорила оскорблений,и добавила в чёрный список" - ничего, что ты первым так сделал? И тебя, наверное, вообще не волнует, что ты часто говорил мне гадости, а потом выходил из онлайна. Стоило мне так сделать, как я сразу стала тупой девочкой с завышенной самооценкой.
"Вот только на твой взгляд, твои действия были самыми что ни на есть правильными и логичными" - когда я тебе сказала, что считаю свои действия самыми правильными и логичными? Я выговорилась, я вспылила, я была очень зла на тебя за всё то, что ты мне и раньше говорил. Но тебе же виднее, что я считаю. Также тебе виднее, как я общаюсь с людьми...
Я прекрасно вижу свои недостатки (в отличие от некоторых).
Неоднократно писала тебе об этом.
показать ответы