1

Пикабу не любит психологов

И я, в общем-то, понимаю почему.

В комментариях под постами о психологии обычно быстро появляются знакомые аргументы: "вся психология - шарлатанство", "поговорить с другом можно и бесплатно", "психолух разрушил семью" и т. п.

Спорить с этим в комментариях можно бесконечно. Но я предлагаю другой вариант: не спорить, а показать работу. Я уверен в своём подходе и знаю, что он помогает людям. Поэтому решил попробовать доказать это не словами, а делом - прямо здесь, на Пикабу.

Готов бесплатно взять в работу одного человека с реальной проблемой и провести полноценную проработку под видеозапись. Мне интересен не какой-нибудь показательный "стерильный" случай, а запрос, с которым человек живёт годами и который действительно хочет изменить. В идеале - интересный или непростой. Можно такой, с которым не смогли справиться коллеги.

Условия простые: человек должен быть без психиатрического диагноза и без суицидальных наклонностей. Я не психиатр и не хочу брать на себя работу, для которой нужен другой специалист.

Почему бесплатно?

- Хочу собрать ещё несколько сильных кейсов для своего портфолио.
- Самому охота поработать с интересным случаем.
- И, наконец, хочу показать скептически настроенной аудитории, что психология - это не обязательно бесконечные разговоры о детстве, советы "полюбить себя" и "попробуйте принять себя таким, какой вы есть".

Есть конкретная проблема - с ней можно работать. И результат этой работы можно увидеть прямо во время консультации.

Ниже прикладываю видео предыдущей бесплатной сессии, проведённой на тех же условиях.

Запрос клиентки был: "Боюсь проявляться".

Без сценария, постановки и заранее подготовленного результата. В процессе работы мы вышли на постоянную самокритику, страх оценки и старую историю, которая продолжала влиять на поведение клиентки уже во взрослом возрасте.

Но на этом не остановились: прямо во время сессии удалось добиться реальных изменений в её состоянии и отношении к проблеме. Это можно увидеть непосредственно на записи, а не просто услышать от меня в пересказе.

Сессию можно посмотреть целиком и самостоятельно решить, что это было: очередное "поговорили и отлегло" или действительно работа, которая что-то меняет.

Если у вас есть проблема, которую вы хотите решить, присылайте заявку на: morepozitiva1923@gmail.com

Коротко напишите, с чем хотите прийти в работу и почему для вас это важно.

Из заявок выберу одного человека.

Ну а если вы психологию не любите - тем интереснее. Посмотрите видео и потом разнесите его в комментариях, если найдёте за что.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы